租房买房买生意上iU91
楼主: huoche

关于拔黑头

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好像没什么化妆品有作用的,我是在超市买了专门去黑头的东东。。。

white&black head remover

Post by MOVINGPET
TO SMILEVICKY:
请问哪个超市有卖?
Pharmaprix

Post by allfollowme

娇韵丝家的莲花油也可以。
是吗?你试过的?莲花油是算TONER还是什么啊?

Post by 谁是魔鬼
关于去黑头,我有点小心得,希望对和我皮肤相近的JJMM有所帮助

我是油性皮肤,小豆豆不断的那种,来了加拿大变成油性缺水皮了,明显特征:TZONE油亮亮,上一天班下了..惨不忍睹,小朋友看见我说,"阿姨你怎么出汗呀" 严重破坏我的"美丽形象" 打击我的自信心 .

而脸夹却越来越干,特别是洗晚脸后,很绷~如果JJMM有和我一样的情况,请开始注意你的CLEANER,

太强的CLEANER在帮你去油的同时,把你脸上的水份也带走了..不适宜天天用.

好了不撤远了.,在小MM的打击下,我终于开是正确对待我的皮肤问题..开是研究去油去黑头的方法,经过一段时间的实验,反复的折磨我的脸..终于黑头不见了.油光不见了..嘿嘿嘿..我的皮肤比以前好多了..

现在说说对我最有效的办法(JJMM一同交流哦)

1,早上多半是来不及的,我只用中性的CLEANER 洗脸(现在在用的手碧柔的紧志毛孔洗面奶,里面有爽肤水,洗完脸滑滑的),洗完后把热水关掉,用冷水扑脸数下(降温,锻炼皮肤,收缩毛孔).然后老一套TONER, 面霜.完了.

2,晚上是关键,洗完脸后,用紧肤去油的膜(推荐******的冰河泥)脸上不油的,可以只涂T ZONE.干了后,会看见很多小油印在鼻子上,脑门上,我感觉冰河泥最大的好是让鼻子上的黑头白头都浮了出来,然后用鼻贴,效果超级霹雳!!!!等抜出脏东东后,用冰TONER或冰花水消炎(我用的熏衣草水).很凉爽舒服..在水没干前用莲花油按摩(看前贴) 一般这些都结束后,我的脸还是会有点干,可在用面霜..不过T ZONE就什么也别用了.

现在我脸上的黑头看不见了..毛空也细了..重要的是不冒油了..脸干净了..呵呵..

希望对你们有用..多交流哦~
多谢介绍!可是对中间步骤有点不明白:先用冰河泥,然后洗去后再用鼻贴?

Post by 谁是魔鬼
LOTUS OIL 其实你去CLARINS专柜.一看就看见了..透明的PP,黄色的油..不太便宜..不过能用很久很久.. KEIHL"S 我没买过..你上网搜一下,应该会出来.

SMILEVICKY:冰河泥洗净后,用鼻帖..不知道你问的是把是这个..嘿嘿..我的表达能力比较差..错别字也很多..见谅..见谅..
KEIHL"S在St-Catherine街上那个O打头的商场有卖的,怎么拼我记不清楚了,在PEEL 和GUY地铁站的之间,在路北。
谢谢啦~我就是问的要不要洗去冰河泥。。。嘻嘻,这位MM你用的是那个做直销的牌子的冰河泥吗?
因为你帖子里的牌子被自动屏蔽了。。。如果是,可不可以介绍我跟谁买啊?你可以给我发个PRIVATE MESSAGE,多谢多谢!