租房买房买生意上iU91
楼主: qhsl

关于蒙特利尔航空技术学校(emam 的招生

[复制链接]   [推荐给好友]

非常感谢!

非常感谢!祝一切顺利!

请教abedef,和蹲在篱笆外

我在国内就对这个学校感兴趣了,昨天已经登陆蒙城,请问要报考这所学校要准备一些什么,可以EMAIL或者电话请教吗?谢谢!
我的email:tayabb2002@yahoo.com.cn,电话:514-3230476(晚上)
非常感谢

请问你是魁省移民还是联邦移民,如果是刚到的联邦移民,基本没戏,如果是魁省移民的话,你只需要有国内的高中毕业证明就可以了!:d

是魁省移民吗?如果是的话先把你所有的文件准备齐了再去(租房合同,枫叶卡之类)。别着急,这个学校一定要够了人数才开课,够条件的还真不多;)
Post by cielmin
我在国内就对这个学校感兴趣了,昨天已经登陆蒙城,请问要报考这所学校要准备一些什么,可以EMAIL或者电话请教吗?谢谢!
我的email:tayabb2002@yahoo.com.cn,电话:514-3230476(晚上)
非常感谢

我们是魁省移民有CSQ

谢谢大家的帮忙,我现在准备好了高中毕业证,高中成绩单,和国内一直在工作的工作经历和工作单位老板写的推荐信,不知道以上是否齐全?
听说高中毕业证书要拿去公证?还是要公证自己最高的学历?帖子中提到的做同等学历的地址就是的吗?谢谢

有csq就好办了,不受时间限制,材料齐了就可以申请注册。

同等学历认证对中国移民来说一般是最高学历认证,我还真没听说过中国移民办高中学历认证的,因为一般技术移民都是大学以上学历。因此你要是想用高中成绩认证最好直接去问,就是上面说的地址。
另外所说材料主要是CSQ、移民纸、学历认证、枫叶卡、社保卡之类,工作经历可以不用。你刚来,不知道这些齐了没有?
想知道详细的信息,最好星期一直接去学校问,在绿线assomption站出来往右手走第一个路口过马路就看见。接待处有很多资料可以拿,具体需要什么有详细说明。
Post by cielmin
谢谢大家的帮忙,我现在准备好了高中毕业证,高中成绩单,和国内一直在工作的工作经历和工作单位老板写的推荐信,不知道以上是否齐全?
听说高中毕业证书要拿去公证?还是要公证自己最高的学历?帖子中提到的做同等学历的地址就是的吗?谢谢

请问知情的朋友,航校的machine technique英语班,按现在的规定,大概到何时能凑够人开班呢?联邦移民难道彻底没戏了?一个朋友前段时间曾经去航校咨询过,航校说如果没有雇主或政府就业部门出具的无full time学习经历的证明信,要交2000元,即使这一年里你都在家待着。不过他不清楚这2000元是否全部费用呢,还是以后还有别的费用,而且以后上学又只有loan了。但关键是,即使是自己出钱,它这班何时开起来呢,有没有谱啊?时间不等人啊,看来要想上,只能报rosemount的了,它倒是3月中旬要开个新班。

rosemount是只要凑够15个人就能开班,但是航校规定好象比较死,一定要凑够22个,所以真有些遥遥无期。因为联邦移民这一年很少没有上过学的。确实也有联邦移民报上了名,因为他刚来时候英语不好,在上某个高中免费成人英语的时候(1年)打过7个月的现金工,雇主出了证明,学校认可了。
Post by nwind
请问知情的朋友,航校的machine technique英语班,按现在的规定,大概到何时能凑够人开班呢?联邦移民难道彻底没戏了?一个朋友前段时间曾经去航校咨询过,航校说如果没有雇主或政府就业部门出具的无full time学习经历的证明信,要交2000元,即使这一年里你都在家待着。不过他不清楚这2000元是否全部费用呢,还是以后还有别的费用,而且以后上学又只有loan了。但关键是,即使是自己出钱,它这班何时开起来呢,有没有谱啊?时间不等人啊,看来要想上,只能报rosemount的了,它倒是3月中旬要开个新班。

请教一些具体的填写表格问题:

请教一些具体的填写表格问题:

在表格填写中

A项:concomitance    integre   altenance travail-etudes

请问以上三个是什么意思,大专毕业该选择哪个?谢谢

B项:code permanent

在移民纸张材料中哪里可以找到?

C项:avis d’equivalence (MRCI)是不是前面的帖子提到的地址去做同等学历认证?

Etablissement frequente 怎么填写?

E项:所要准备的其他材料中有

1.       formulaire “complement d’information”表格在哪里领取填写?

以上问题太多,不好意思。请知情大侠们帮助,merci beaucoup!

有谁收到录取通知书,请回贴,报了名长时间没信儿:confused: :confused: :confused: