租房买房买生意上iU91

[手机] 须注册电话,高速网,手机(GSM),请问那家公司便宜呀,手机接听收费吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新到蒙城,须注册电话,高速网,手机(GSM),请问那家公司便宜呀,手机接听收费吗。有没有package呀。多谢各位大侠。

别着急

固定电话找 Bell (Bell.ca),上网用 bell 的DSL Basic (128K),上网浏览什么的足够了,现在促销价14.95前6个月(第7-9月是19.95,10-12个月是24.95,好像是哈)。如果有电视,也可以考虑用videotron的电视和上网服务(videotron.com),去网站看看就知道了。至于手机,不建议采用固定月费的方式,不划算,可以买一个可心的手机(虽然会贵点儿),然后采用prepaid的方式,服务商嘛,选择就多了,rogers, fido, telus, bell,在论坛里看看大家对各家的评价,自己决定吧。

谢了

128 上网是不是太慢了,我想最少也要3兆。你的回复很有帮助,谢谢。;)

http://www.comwave.net/CDN/iPhone/packages.htm

这个省,搬家不用移机费,不用改号。

现在即可享用来电显示等功能,省多少自己算吧。

用户评论
http://forums.redflagdeals.com/showthread.php?t=137414&page=1&pp=15

3M是快了不少,银子也多陶了不少,快double了。看您自己的经济状况了。

另外,楼下朋友的推荐可以考虑,Voip是新鲜事物,很多公司都想抢市场,所以会便宜些,效果可能比不上Bell,毕竟性价比在这儿呢!
Post by viva98
128 上网是不是太慢了,我想最少也要3兆。你的回复很有帮助,谢谢。;)

无安装费,无合同。不爽再改回来bell不迟。

比这更便宜的voip现在还不多见。

效果可以参考用户的评论。

至于高速网络,能够共享邻居的最好;或者让邻居共享你的。

我可以给你一些建议,请回电514-927-8686