租房买房买生意上iU91

今晚偷我钱包的!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今晚在康大图书馆翻我书包和外衣口袋的三位小朋友注意,现金和月票拿走就算了,回不了家我也认了,钱包和证件还我,成不?!
  M& f0 }. k5 ]; ` ) }& o: g) X$ Y1 g
周五晚7:10左右
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by sinoq挖坑第二高手 9 \3 `# ~# W, r0 Z$ B" `
1. 他们是什么族裔?
! o; M/ s1 p: D2. 他们会上来这个网站吗?
6 V0 R9 r& `. e

$ f9 _0 T' h# h亚裔,但愿不是中国人。20出头,其中一个还是女孩。我的怀疑不是没道理的,只是苦于没有证据,学校的监视器不能记录。# |2 e8 q, `/ ?" x4 S
5 k: R% w" H# }4 h
这也是敬告大家一定小心。我以为钱包放外衣口袋离开一会没事,但还是不能幸免。保安说每天都有五六个学生报失被盗,连书和衣服都有被偷的。大家千万别大意!

真可怕 ,这哪里是大学图书馆分明是流氓会聚地/ y% E0 ^' l% p8 i% V! {
/ B% x, L& b5 O* Y3 s) r+ e- K

贼偷了还会还给你妈? # M. l: q3 J- z8 Q
抗大的学习环境太差了.! Z1 C7 [" u* {/ O

5 [; Y5 q( A4 E5 D7 E& Z , K1 i( k0 O8 O! ]  d  K
1 Z3 N9 j( y  m1 _1 X7 ~8 ]' |4 @
Post by killstealer
8 ]# B5 t$ q; w9 y6 L4 g3 ~ 今晚在康大图书馆翻我书包和外衣口袋的三位小朋友注意,现金和月票拿走就算了,回不了家我也认了,钱包和证件还我,成不?!
4 z- N. q, C! E8 y7 |8 q$ Y  ' P' ~5 }1 |1 A6 c. p
周五晚7:10左右

02年9月,我也在抗大图书馆丢过钱包,是一个20岁左右的中国小伙子偷的+ s6 X9 {  Y4 x! r* K
: w7 K: F" Q9 u6 v  N" x# K

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

呵呵,要是哪天贼也被偷了,,呵呵,有好戏了

天外有天呀。。搂主,你真是幸运呀,呵呵,再这里还能被国际小偷光顾,去买彩票吧,说不定你就发了,记得,一定要再丢钱包的那天买。。。。。5 T9 o! f! u5 s" G5 K% i
小贼:赶紧把钱包还人家吧,丢了钱就够倒霉的了,还要去补证件,小贼镇没人性呀

衣着那末土, 一定是大陆来的.
Post by sinoq挖坑第二高手 7 _3 d) e+ T2 C* L) x
难道被你当场擒获了?(是大陆华人还是其他华人呀?)

Post by 满地苦哭
8 w+ S3 p2 x& R/ A  R% V* x9 G 衣着那末土, 一定是大陆来的.
' Z/ I$ U7 M) Z) @" e
兄弟~~大陆来得衣着土??万一是越南或老挝或金边或朝鲜的呢?和他们比~中国的日子可是小康呢