租房买房买生意上iU91
楼主: killstealer

今晚偷我钱包的!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
大陆来的衣着土?我靠!我看你丫才是真土!我来这后一看这儿人穿衣服那个恶心,都没什么心情收拾自己了!
Post by 希望之光 , `# O# H( n" @
兄弟~~大陆来得衣着土??万一是越南或老挝或金边或朝鲜的呢?和他们比~中国的日子可是小康呢

所以你看你周围, 你也就跟着土, 既然土还说什么? 大陆人的形象都是你们这些个土包子给洋人留下的.
Post by snowfox
) C  \% S, T- L( b; P# }% g' J 大陆来的衣着土?我靠!我看你丫才是真土!我来这后一看这儿人穿衣服那个恶心,都没什么心情收拾自己了!

sick, 一出口就傷人的人,算你漂亮絶頂又怎樣~~~

您是考古专业的高材生吧?要不眼里满是铜锈?

您是考古专业的高材生吧?要不眼里满是铜锈?看谁都掉渣?
Post by 满地苦哭 8 j. h; l% \& [- k
衣着那末土, 一定是大陆来的.

那个偷钱包的小贼一定是个小留学生,估计手头没钱花了,又不想向家人要钱,干脆顺手牵羊

我也被偷窃过

我去年4月份也被偷过,可能是两个老外干的。当时周围就两个老外,像是一对,但还有个中国那男的,我也想不出是谁干的。

别总赖我们流氓...:mad: :mad: # q5 W( d3 G7 y* v3 X/ O
我可没偷.. .
* z5 {0 T! T" p; \' x 5 [' i3 V% Z) V% f9 i' G$ w
Post by wenjingmontr * }, M) ^; j/ v% }; T
真可怕 ,这哪里是大学图书馆分明是流氓会聚地/ M! X4 a$ }8 K. {% H) o
9 k' d# r8 |- i. c

我要抓贼

我周3晚上也被偷了  不知道 是在 图书馆  还是 timhotton& T5 p8 L) N9 b4 F4 k& I+ n0 J

- V. W1 \! h" S7 K# i# O' o& V1 o 我要抓贼 有想和我一起的么

没种的中国人,大老远的来加拿大当小偷,有本事偷老外的,偷日本人的,真他妈没出息,鄙视之!

别以为白人是什么好东西

他们白色的外表下很脏的,我见多了