租房买房买生意上iU91
楼主: 神仙姐姐

失眠,失眠,失眠!!怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
神仙姐姐,去年登陆蒙城后我也曾饱受失眠的折磨。我试过一些办法都不见效。父母拖人带来了安利的纽崔莱天然B族,同时白天多活动,坚决不睡觉。慢慢有了好转。现在,我在吃另外一款朋友力荐的安利的纽崔莱SOMNIVAL,是专门针对失眠的。

我以前与你有相似的情况,很累,但现在好了,从来没吃过安眠药,我试过很多办法,最终体验下来有2个办法比较好,一个是国外较早流行的催眠暗示法。二是自我强制调节。但说起来比较长,你要是感兴趣,给我你的信箱,下次我写好过程寄你信箱。

饭后慢行散步,周末有条件的做适量的运动,保持心情愉快轻松,睡前喝热牛奶并尽量避免情绪烦躁或兴奋,避免强烈的光影刺激,听轻柔的音乐。

你的问题就是只有这一个问题,since the human mind can hold but one idea at a time, you blot out present worry when you touch other worry.
还有,有着数不尽的羊,还有羊毛。

睡不着就起床啊,干嘛和自己过不去,睡不着非要睡,少睡点没关系,不过要吃的好。

呵呵,看这里讨论非常热烈啊,可惜没有我的份,因为我的脑袋一碰枕头,就会很快睡着,一般不超过3分钟,但是我赞成平和的心态和适当的运动是保证良好睡眠的无副作用的天然药物,早晚多喝牛奶,不赞成通过药物方式进入睡眠,因为第二天还是无精打采,恶性循环。
  :cool:    :cool:    :cool:  祝好梦

我爸爸最近睡眠不好,吃谷维素也不见好,很担心爸爸。
我就建议他睡前适量运动,喝奶,烫脚,但也不见好,不知道谁有什么其他别的办法?谢谢。

我爸爸还在服用“刺五加”这种中药,ROSEFOREVER,你要不要试试,我爸爸说他就不觉得有作用,不过,好在是中药,你可以试试,或许不同的人,效果也不同吧。
感谢cynthian说的这种保健食品,或许可能适合我爸爸。
sinoquebec001,你的方法就。。。。那个了吧?或许ROSEFOREVER合适。

ROSEFOREVER,爸爸是在国内买的。这里我不知道,抱歉。:rolleyes:

dfkgj

唐三街有卖一种纯中药片剂,叫做"千金片",挺好的,没有依赖性,而且效果很好,也便宜,是纯中药成份,所以可以放心服用.

其实 长期失眠的人除了吃药没有什么别的办法可以去除病根,因为这根本就是精神压力导致,导致你担忧焦虑的原因不除,别的什么办法都没有用,只好用物理办法去除,就是吃药.