租房买房买生意上iU91

[联谊] 法国来的兄弟姐妹我们组建一个club,如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
支持!

凡是健康向上的交友活动我都积极支持。
我在法国生活了两年,大部分时间在巴黎。乘着假期也把整个法国算是逛了一圈了,有空和大家多聊聊。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈,楼下的话说重了呀。楼主不是要分派别,而是想组织有点相同背景的朋友多聚聚而已。多一个熟悉的主题,多一份相似的背影,大家容易相处得更熟点吧。

楼主我说得对不?

Post by nouvellefran
Dear canadaciel,

谢谢跟贴,从来没有想在中国人之间分地域,派别, 又何来 «为什麽中国人之间总喜欢分地域,派别呢? »
如有表达不清之处,还望海涵。

可能您没有看完贴子,•欢迎其他朋友•不算分地域,派别吧。

欢迎加入我们的活动。

感谢M. AEROSTAR2004, 近来忙吗? Au plaisir de vous voir.

你是???我们认识吗?

:confused:

去年圣诞节,参加了一个朋友组织的卡拉OK活动,去了大约十几个朋友,居然有一半是从法国过来的。呵呵,让我蛮吃惊的。另外刚来时住在VERDUN那里,去一个中国小超市买东西,和老板一聊,他们有三个是从POITIERS过来的,也是蛮意外。

最近自已还有3个朋友从欧洲那里来登陆,一对是从法国,另外一个从比利时。所以,希望大家有机会碰个头。

呵呵,大家不要这样吵了呀。说句心里话,canadaciel网友的话可能容易让人误解点吧。我刚开始看了心里觉得也不是最舒服。不过我想这里既然是论坛,就应让大家畅所欲言的。

意见,想法不一致,那是很正常的,可大家不要真动气哟。

还是那句话,支持楼主的倡议,这个周末有机会大家就聚一下,找个bar或餐馆。不愿在外面搞的,我可以借出斗室,做回东道主吧。

Post by Franks yuan
能把巴黎的和里昂的留学生网站写出来吗?想了解一下.

战斗在法国

http://www.revefrance.com/bbs

呵呵,一去看就会发现,留学生的论坛和我们移民论坛的气氛可大不一样哟。

Post by nouvellefran
Merci bien aerostar2004 et mes amis,

星期五或星期六,哪天晚上你们更方便, on se fait un repas dans un resto ou on prend un pot ensemble.

À très bientôt

ciao

楼主,那就周六晚上吧。就由你牵个头吧。看看大家能不能响应。

希望是一呼百应哟!

期盼和大家认识!

Post by alain16
可惜我不在MONTREAL,祝你们活动圆满成功!

Bonne chance!

你就是那位圣诞节一起去唱歌的那位朋友吧,祝一切顺利。

等下次再聚哟。

真高兴和大家谈得这么开心,希望下次再和大家见面。

关于俱乐部名,我的提议:

枫丹白露   
Fontainebleau

呵呵,就是觉得蛮好听也蛮好记。

我也支持“LA NOUVELLE FRANCE”蛮有气迫的。

看大家的意见哟。

呵呵,感谢几位朋友的支持。

我也再给“枫丹白露”投上一票吧。