租房买房买生意上iU91
楼主: nouvellefran

[联谊] 法国来的兄弟姐妹我们组建一个club,如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
哪里有何高就可言,只是去做学徒而已。跟你比差远了。我要下决心在魁北克做一个永不生锈的螺丝钉。到了以后一定把感想给大家汇报。走之前当然也想和大家见一面。我也有个愿望,在法国的时候,比较穷(其实现在更穷),很多好玩的地方没去过。望像北京土著等在法国过得比较滋润的朋友介绍一下法国好玩的地方。下次等我赚了钱,很想衣锦还乡,回法国好好玩一下,特别是顺便看一看那些美丽的法国女同学。
Post by nouvellefran
欣闻Rangersbec兄即将调往首都高就,可喜可贺。希望做了首都人以后能经常来关心我们这些“外省人”。

有机会一定去首都同您会师。更希望Rangersbec兄去了首都以后能一如既往地关注本俱乐部,积极发展壮大首都地区的新生力量。尤其希望Rangersbec兄能为后来的兄弟姐妹积累更多的工作信息和经验。

赴任之前,一起喝一杯,为你饯行。

对于北京土著的加入,一并感谢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

啧啧,好香呀!香辣鸡翅膀,洪七公罪爱吃了。我也改名叫宫保鸡丁或鱼香肉丝得了,或叫蒜香魁北瓜,如何?我们这个俱乐部可是色香味俱全了。
香老弟移民之事,有疑问尽管问。过来后给我们做一份香辣鸡翅膀足矣!不过劝你一句,不要只因为想换环境而移民。如你能在法国搞到身份,还是留在法国挣欧元吧!没必要折腾。
亦非老弟,好久没有你的nouvelle, tu me manques! 我常为你感到惋惜,l'informaticien est un bon métier, 不过你的天赋在语言上,而不是在机器语言上,还是想办法向大山学习,去中国淘金去吧!有谁认识姜昆,马季,或赵忠祥的,帮亦非推荐一下

亦飞老弟,很久很久没有听到过“我不看重钱”这句话了。让我感动。看来你在中国没白呆,学习了中国人已失去的雷锋精神。如果你哪天真去中国发展了,我给你取个艺名叫“活雷锋”如何?,和大山一起讲相声。况且大山已是过气明星,你是新鲜出炉,保管比他还红,成为无数中国少女少妇的梦中情人。怎么样?我帮你设计的前途如何?你心动了没有?
我这个人就是这样,虽然怀才不遇,但却爱才如命,别看自身难保,但特喜欢帮人设计前途。所以朋友们都叫我“总设计师”!

Aerostar:其实我很想去,但现在实在太忙,以后再说了。祝你玩得好,还有,你的网站我浏览过了,感觉还不错,但还没空仔细看。你是个社会活动家呀!

香老弟,实习算工作经验,但你要开证明出来。

亦飞,你来juge一下,est-ce que les garçon peuvent se donner des bizous?
en France,如果两个男人见面后行帖脸礼,一般会认为是homo的象征。有一次,我认识的一位阿拉伯男学生,见到我后高兴地握了手后,又要和我帖脸,我只好喊道Non!他还很不高兴。我跟他说了原因。他解释说,他家乡(忘了是阿尔及利亚还是摩洛哥)和法国不一样,男的之间也行帖面礼,表达互相之间是好朋友。看来阿拉伯人还是很开放的呀!

Post by 香辣鸡翅膀
je suis un garçon ;et les bizous ,on peut le donner aux copins aussi
haha;t'as trop pensé :

大家都还好吗?其实两次活动还是搞得不错的。可惜好像事不过三,dommage!

salut !nouvelle france; 羡慕你们新人辈出,有聚会。我一个人在默默地忍受,为魁省边远地区的发展作贡献。早知如此我还不如当年主动申请到西藏工作,还有边远地区补贴。这里啥补贴都没有。我心里不平衡。
你考车过了吧?我昨日超常发挥,搞惦了这里的女考官。这里的女考官可爱极了,又sympha. permis dans la poche!
tu a des nouvelles de Yi fei?我挺想念他,想让他教我中文
Post by nouvellefran
:wink: <TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>rangersbec<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_893765", true); </SCRIPT>兄,

一向可好? 蒙特里尔新人辈出,活动将如期进行。不知你何时回来主持?还是我们去你那儿同你们会师?

bon weekend et à bient&ocirc;t

</TD><TD width="100%"></TD></TR></TBODY></TABLE>

Que la vie est belle!
"la nouvelle France", 你的生活如此惬意,可别忘了在边远地区默默受苦的兄弟!J'AIME MA NATION, PAREC C'EST UNE BELLE NATION!

Post by immigrationQ
Quelle ambiance!