租房买房买生意上iU91

当地学生在罢课,我们中国学生在干什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
当地学生为了助学金而和政府在作罢课斗争, 中国学生散沙一堆, 还在上课, 看看魁大, 除了中国人在上课,楼道静悄悄,还有谁?   你们能让你的外国同学看得起吗?

助学金数你们算得最清, 你们比谁都关心, 但都等着现成的馅饼砸你们, 你们好意思吗?

醒醒吧, 拿助学金的读书人.

罢课!

我在寒风中举牌子呢,你就看到几个中国人在学习,你就说所有的人不支持!!

呆会还会有人跳出来指责-------你们那助学金的人,又就不错了,不给---你还闹!!!

信不信-----------------我把话放在这里!!!

这就是中国人--------------------怎么做,都有人说!!!!

还是少说话,多做事的好!!

hehe,中国人聪明极了,都在翘首以盼——等着本地学生去出头,自己静观其变:学生赢了,还可以有钱拿;政府赢了,就往外省跑路。不管谁输赢,都有应对之路。管他老外看得起看不起,钱到自己帐上就是真的!!

游行不参加也就罢了,连罢课声援一下都没有!说不定还能落个勤奋好学的名声!!
不错不错,算盘打的真好(当然,是中国人发明了算盘嘛!)
Post by 满地苦哭
当地学生为了助学金而和政府在作罢课斗争, 中国学生散沙一堆, 还在上课, 看看魁大, 除了中国人在上课,楼道静悄悄,还有谁? 你们能让你的外国同学看得起吗?

助学金数你们算得最清, 你们比谁都关心, 但都等着现成的馅饼砸你们, 你们好意思吗?

醒醒吧, 拿助学金的读书人.

所以说中国移民学生真是很差劲.

去问问印巴人罢课了吗?阿拉伯的呢?东南亚的呢?别他妈有事没事说中国人不好,显的你真低素质.

你说的那几种人大多数不靠读书为生.
Post by calicen
去问问印巴人罢课了吗?阿拉伯的呢?东南亚的呢?别他妈有事没事说中国人不好,显的你真低素质.

满地苦哭 鄙视你

中国的移民学生有谁有过自发的游行,罢课,集会的经验? 深的就不多说了。鄙视你

我想参加

我的学校这几天在放春假。在地铁小报上看到刊登的图片,因为不懂法语,不了解情况。我也是拿助学金的一份子,想参加这次罢课游行,请知道的人告诉我。谢谢!

你跟那帮印巴、阿拉伯的学生比什么?学生游行罢课是为了所有学生的权益,你缩在后面坐享其成也太他妈的说不过去了吧!!:mad:
Post by calicen

问一下,这次蒙城到底有几所大学罢课,怎么只看到魁大的。