租房买房买生意上iU91

同志们.boxing day的rebate你们都收到了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这次在future shop买了不少东西,怎么我一个mail in 的rebate 都没收到?

BENQ的CD/RW和DVD/RW。还有一个512DDR内存条。

我按要求寄过去的有,发票,条形码,REBATE的表格。

问问,相同情况的同志们有吗?

你们都收到了吗?可以追询吗?
FS最慢:mad:

Compusmart的支票已经寄来了。

上网查FS的MIB状态,居然只有一个,还在处理过程中。我当时可是两个MIB一齐寄出去的。:mad:那个BENQ的CDRW居然没有显示:eek!:

我12月26日, 没收到呢:frown:

compusmart 收到了

不要担心, Futureshop 要时间长一些, 要记住复印所有资料你寄去的. 可以打电话查询.

我12月26日的., 3.31收到l了

关于三星的rebate支票

刚刚收到三星的(Boxing Day)REBATE支票,我的问题是:在支票的背面的 Consumer Signature 位置上签字就可以存银行吗?请经历过的朋友指点,谢谢!

你本人拿着支票到柜台,交给teller就可以了

Post by XIANGYUE99
刚刚收到三星的(Boxing Day)REBATE支票,我的问题是:在支票的背面的 Consumer Signature 位置上签字就可以存银行吗?请经历过的朋友指点,谢谢!

Post by XIANGYUE99

even if you dont sign it, as long as you use your bank card to deposit it and it has your name as payee, there is no problem.

D-LINK $30 rebate

Your rebate check was mailed on 11-Apr-2005. Please allow approximately two weeks for delivery.

lg dvd刻录机 没收到 网上也没有出现

benq 刻录机的rebate收到了