租房买房买生意上iU91
楼主: Brendalu

[电脑] 用苹果机的朋友们来报道啦~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

apple care

apple care 的服务好的不得了, 但是买不买主要是你决定了,
苹果机做的都挺结实, 一般坏不了, 但是一旦坏了, 估计你自个是修不了, 出去修, 贵的惊人.
几年以前作过一个巨挑战的事, 自己给ibook升级硬盘, 我的妈呀, 以后是再不敢乱碰苹果的东东了, 光是打开机壳就费了n个小时...

there is a 1800 number coming with your apple care. call that number and register

苹果机是挺好玩的,操作系统也挺稳定,编程工具也挺好用,但有些软件表现并不满意。像matlabMAC上的表现并不出色,这应该是软件自己的问题,毕竟大多数matlab用户是用PC的, 所以最优化可能比较好。Ibook的散热感觉不爽,跟athlon有一比。不过,我个人认为ibook是笔记本里很好的选择,当然要升级内存,表现要好很多。不要盲目考虑大个的powerbook, 我就是一个教训。盲目的,倾家荡产的升级成powerbook, 才发现还是ibook是我的最爱。现在每次看到ibook, 心里都会说,一万年。。。。。<o:p></o:p>

我也不知道为什么我的ibook散热和噪音不好,还曾经为这去apple检查过,apple也没发现问题,可能是我的程序比较费吧。Powerbook的确是个艺术品,买回来前几天,感觉那都不敢碰,就差那镜框镶了,挂墙上了。不过自从玩上了苹果机,人也变态了,看到完整的苹果就不顺眼,非要上去咬一口。

我用的是15的, 没装老虎, 顺便问一下, 谁有老虎啊, 借来玩玩

need help!

My external hard drive doesn't work for my powerbook. After I connected it to the USB, nothing happened! I formated the HD, but didn't help. Anyone have any ideas?

thank you.
The funny thing is I can use it before with my ibook! Maybe my powerbook is not power enough.

小心啊, 苹果成了大炸弹

如果你最近买了ibook, powerbook, 赶紧check一下, 电池有问题。
www.apple.com/ca/support/

谁有SMX serial box, 借我玩一玩