租房买房买生意上iU91
楼主: Brendalu

[电脑] 用苹果机的朋友们来报道啦~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Apple Fans~~~~
我也来报道~~
大家成立一个苹果club~~~

9楼要的软件我有,但是想问大家,在什么地方可以买到二手的power Mac,谢谢~

请问,你是要用apple的无线连接还是??
如果有问题,可以call me (514)8395920
GOOD LUCK~

Post by 嫩姜
尝试连接带BELL高速无线MODEM的PC机和带AIR PORT卡的苹果机,以便共享上网,没成! 有没高手可以请教? 先谢了!

我3月份买的g4,电池不是有问题的?
对了,星期六晚上的时候,有位女士给我打电话说想找我借一些mac的软件,可是后来再没有和我联系了,而我也没有她的电话。如果这位女士还需要帮助,请看到留言以后和我联系?

Msn没有视频支持,而且iqq也没有视频支持。不过你可以用skype语音通话,但是也没有视频支持~

楼上的,我有tiger,但是不是买的,我download的,如果你想用就给你?

对了,我有一根256mb的ram For Ibook,kingston专门用在mac上的。没有用多久,因为自己换了根512mb的,所以只能出售。买的时候cad110多在compusmart(有发票),现在出售cad70,接受适当还价~
有意请同我联系:(514)8395920
谢谢~

终于找一个用POWERMAC的朋友刻到了可以光驱启动安装的TIGER OS,今天装上了我的IBOOK,感觉比10.3快很多,而且整体性能提高了不少!
不知道有哪些朋友需要?留言吧,我去和他说,要他帮忙刻一下,最后时间是星期日上午,因为他家在南岸!
如果你想刻,我觉得说大家还是给点适当的费用吧,6块怎么样?

忘记说了,想要的朋友可以打电话和我联系~
(514)839-5920