租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

[作品展示] 成立砸砖敢死队!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
砸砖可以, 不过应该先把自己的大作贴上来, 让大家评评你有没有资格! 否则没人会服气, 大家只能当你在放屁了. [url="http://69.59.142.36/bbs/ubb/biggrin.gif"][/url]

Post by 左眼瞪右眼
哈哈!这位说话很臭啊!一边呆着去,没工夫理你!

哈哈, 此言差矣!

(1)  你在谈论电脑时, 摆出自己是微软,cisco认证的讲师,无非想让人相信你有此资格谈电脑. 那你的评论照片资格又是那个机构认证的? 退一步讲这里的网友认可吗? 别不是自己封的吧?

(2)  Dawson 学院只是有魁省唯一用英语教学的摄影专业, 那个北美都数的上又是你自封的吧? 它再牛,有纽约摄影学院出名吗? 退一万步讲, 它牛和你没关系吧? 你的照片不是作品,是生活照(网友语)

Post by cfgb

哈哈, 此言差矣!

(1) 你在谈论电脑时, 摆出自己是微软,cisco认证的讲师,无非想让人相信你有此资格谈电脑. 那你的评论照片资格又是那个机构认证的? 退一步讲这里的网友认可吗? 别不是自己封的吧?

(2) Dawson 学院只是有魁省唯一用英语教学的摄影专业, 那个北美都数的上又是你自封的吧? 它再牛,有纽约摄影学院出名吗? 退一万步讲, 它牛和你没关系吧? 你的照片不是作品,是生活照(网友语)

据我所知,就是英语教学的摄影专业也不止dawson一家吧? 连康大都有摄影专业的说,录取的条件比dawson可严格多了。