租房买房买生意上iU91

[联谊] 重开新帖征女友,顺便也征本坛著名IDs与我相互吹捧

[复制链接]   [推荐给好友]
我来顶一顶。。。。

楼主靓仔又斯文,对人热情有礼,唱歌还不错,在此我诚意向各位靓女们推介挖坑兄弟。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

白石桥的小楼 该用户已被删除

加油!

是个好兄弟!

祝早日找到心中的那个她!

挖坑的,我随便说说

1,找女朋友不是找“兄弟”,你再怎么热心肠也没用。
2,换个角度想想,你这么满大街的嚷嚷谁敢找你啊?jjmm会有两个反应,a你是为了找女朋友而找女朋友,并不是真心新欢人家。b找到以后你还得在这儿嚷嚷,谁脸上挂的住啊?
3,你自己不主动,等着jjmm们主动,做梦呢?!

以上,我就那么一说,你就那么一听。

嘿嘿,眼球注意力就是一切,先炒做自己是必要的,有没有效果是无关的,达到目的是肯定的。我看小坑弟,你还是先修炼自己比较重要,现在好的姑娘一般都喜欢成品,这出了国的mm更加现实,所以还是小忍一下,自己明确今后的路了再找一个才长久一点,如果你只是找个妞泡泡玩玩,你高中大学里面白活了,花那个心思,不如找个好工作(无论国外国内),到时候一说年薪XXXXX,mm让你慢慢挑多好??

msn?

楼主贴个msn吧,估计和你聊天挺好玩儿的。
括号:我有男朋友了。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by 80年代的

括号:我有男朋友了。

瞧给你紧张地。男朋友和老公还是不一样地,同时谈俩也没啥大关系。你把你地msn发给他不奏得咧?!

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除