租房买房买生意上iU91
楼主: 80年代的

[联谊] 好无聊阿,贴几个帅哥

[复制链接]   [推荐给好友]
mm不给面子……我是真心的。为什么我的真心总被雨打风吹去????我无语问苍天啊!!
不过我不会气馁……我会痴痴的痴痴的跟帖……直到打动你!

80年代的mm……
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一群奶油小生

萝卜白菜,各有所爱……你侮辱我80年代的mm的taste就是跟我过不去!
80年代的mm,我总有一天要感动你!

谢谢楼主!你要是不说尼俺还真没看出来是帅哥还是靓女。

Post by qbc2005
mm不给面子……我是真心的。为什么我的真心总被雨打风吹去????我无语问苍天啊!!
不过我不会气馁……我会痴痴的痴痴的跟帖……直到打动你!

80年代的mm……

哎, 你要不说, 偶看你象九十年代的.........

窈窕淑女君子好逑。别人干什么不要指指点点。
恋爱中的男女都是白痴,没有听说过吗?说不定你恋爱的时候更白痴。:mad:

Post by qbc2005
窈窕淑女君子好逑。别人干什么不要指指点点。
恋爱中的男女都是白痴,没有听说过吗?说不定你恋爱的时候更白痴。:mad:

息怒息怒,是偶不好,没意识到您在白痴着....

Post by stop it
息怒息怒,是偶不好,没意识到您在白痴着....

hoho

后来帖那个李。。好多了

虽然不是我欣赏的类型。。。还挺漂亮的

养眼啊,,,,,生活照里都这么好看,,,,西西

什么man不man的,长得不成人型的就是不能看嘛,,,人家何首乌还要成人型才值钱地