租房买房买生意上iU91

搞计算机的面试要穿西服吧?给推荐一下买什么样的吧?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
就是工作面试穿的, 颜色呀,价格,还有在哪个店买好呀?
面试的时候应该穿深色的西装,以示庄重,比如深藏蓝色就很合适了,领带也最好是深色的,不要有太多花,衬衫就是白色的了。看情况了,如果是大公司,最好庄重一点,穿戴整齐,擦亮皮鞋! 如果是小公司,可以不打领带,显得随和一些。:wink:

可以到st-hubert(玻璃街),橙线Beaubin站,去看看,哪里有很多打折的,推荐可以到moores去看看,很不错的一个男装品牌,他们在那儿有个打折店。

Good luck!

不用那么麻烦,不就是个面试吗。建议你穿“黄帝的新装”,这才与众不同。

Post by times1234
不用那么麻烦,不就是个面试吗。建议你穿“黄帝的新装”,这才与众不同。
哈哈!这位现在在哪个club高就啊?281?
说说看,蒙城的兄弟姐妹们好去捧捧你场啊!

穿成蝴蝶也是您自己的事, 穿衣服还出来骄情一圈? 祼奔人家觉得你有个性呢。 搞计算机怎么了? 面试就和别得不一样? 穿着电脑去? 生怕人家不知道你是计算机的? 小弟一主意, 用鼠标即可挡羞也!:d  一小生随贴。

请问大家moores在哪里?如何走

请问大家moores在哪里?如何走?
看到电视上这段时间西服在打折,想去看看
谢谢;)

try MEXX, it is fashionable place. suit & shirt and no ti

Mexx is fashionable place.
Wear suit & shirt and no tie.

大概买多少钱的呢?

价格很难说,根据品质高低,价格也不一样,建议你自己去看看。

另外,你应聘电脑公司职位是搞软件还是硬件?还是办公文员?我自己的经验,搞硬件没有必要穿西装,有点儿过。这里的人,不是很重视穿着。

若是办公文员,确实要注重一下着装。
别拿侨领不当干部。。。

moores有网站的,自己查查找家儿离自己近的不得了~