租房买房买生意上iU91
楼主: 冰冰蕊

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
第二次茶会活动时间:2003年12月18号下午2点,活动地点:hunri-julien.6955号,Jean-Talon(蓝线和橙线的东交叉口),新东方和泰和超市那边的出口。如果知道菜市场那里就更好了,因为就是菜市场那条路。 有时间的朋友,请务必和我先联系,因为有些事情要先安排一下。

posted 2003-12-14 23:32                    4 n! O# D& f) E  o  T0 @# \, Q
--------------------------------------------------------------------------------: ]8 [% c/ ?* u2 y4 n
冰冰刚才在其他地方看见有人咨询去除头发静电的问题,所以忍不住又开始多嘴,呵呵。现在把我的跟贴砖在这里,希望对大家有帮助:& }- {8 ?) w( m3 A
洗发水和护法素要分开使用。而且,根据我本人的经验,护法素停留在头发上的时间要长一些,可以用热的毛巾包住头发洗澡,最后再冲洗干净,一定要洗干净。
2 f- N) \. ^7 ^0 _3 Y还有一个小窍门:早上梳头前,往头发上喷一些你的爽肤水,只要你的爽肤水不是含酒精的,只要你的爽肤水的保湿性好,绝对可以保持你发丝的滋润度,去除静电很简单,呵呵。试一试吧,很有效哦!
! N# ^4 H, R( w1 J/ ]--------------------------------------------------------------------------------

更正:时间是下午6点。对不起啦。。。

黑眼袋?我知道有人采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,抑或用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时。这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题;6 j" c( n6 e, V0 U1 j3 C
  另外,临睡前吃得过咸和大量饮水,枕头太低都会形成眼袋,应注意避免。应养成早晚用眼霜进行眼部按摩的习惯。
4 A7 s$ d, c4 n- {+ \7 [- ]$ V) ?但是,有规律的生活起居,良好的睡眠,才是真正的解决之道。]

雀斑的确是很不容易根治的,但是通过一段时间坚持护肤,达到淡化的目的还是比较容易的。我本人就是有这方面的困扰,但是经过一段时间的保养,斑点已经淡化了很多。2 `4 y4 G1 V2 l+ t
粉底我建议不要用油性的。那样的粉底只会越来越让你的皮肤感到干燥。原因是由于你使用矿物油的产品,你自己本身皮肤分泌油脂的功能就会越来越差,直至进入“冬眠期”+ x) w1 j1 P6 W8 ?
如果还有问题,可以电话:2733124,或者7699135,没人在你留言好了。我们可以多聊聊。  

今天聚会还是蛮好玩的。Maggie 在大家走了以后开始狂吃,嗬嗬!
6 _: d7 P3 i9 |3 b. O) I很谢谢大家的支持和捧场,这样的聚会冰冰会继续下去,请大家继续关注。/ K. r" `* m$ j; ~  m
24号逛街,谁报名?嗬嗬

B,你好!关于学美容的事可以和我联系,我的邮箱是angel3417@hotmail.com。我们可以聊聊。有法语和英语的美容班。
/ ?+ ~) ~9 ^' `, k. Mmontreal的气候的确是比较干燥。多喝水时没有坏处的。我自己的皮肤也是混合型的。自己认为这是最讨厌的一种,干性和油性肤质的缺点全部囊括。所以,我自己在家里会做深层清洁的面膜和保湿面膜。去角质一月一次,并且很轻柔。注意洗脸,洗脸帕经常彻底清洗。现在我的‘皮肤已经比从前好很多,斑也淡了很多。3 B: j0 }4 \  W0 D2 [0 p: F
护肤是一个长期的过程。咱们可以多多交流心得。也多一个朋友。

B,有空多联系。我已经装好宽带,呵呵。4 w/ ^3 z. x5 [, _
粉底霜不是MAKE UP.是LIQUID FINISH.现在的美容观点是粉底作为日常护理的最后一步。一般推荐水溶性的粉底。粉底最好是有防晒功能的。具体的品牌,我自己用过lacome \欧铂莱,偏干,sk2,太油。(我自己皮肤偏干).7 G+ c* h% s/ V1 h( M5 t
情人节应该有化妆品的DISCOUNT.我在等待中。。。到时候,嘿嘿嘿。。。

to Tap:我个人同意一个观点,就是粉底作为日间护理的最后一步。日霜什么的好比穿的内衣,粉底好比外套,加强我们面部的皮肤与灰尘污染等的隔绝,另外,我还是建议使用带有防晒功能的粉底液。化妆(MAKE UP)的时候,还需用密粉、定妆粉什么的,那是外话,暂且不说。SKINCARE你自己用下来觉得效果如何?脸上不够光滑是指脸上摸上去有硬的小疙瘩还是说皮肤上有状况,例如痘啊疤痕阿?如果是前者,一般是皮肤清洁不够。我建议用冰河泥作一次深层清洁的面膜。如果是其他的,那么要视情况具体而定。因为不清楚你的实际状况,只能泛泛而谈。
7 e0 d! V8 U. i6 e- _% eYA,掉头发有很多原因。如果是短时间内大面积脱发,要考虑是否为溢脂性托法,一定要去看医生。这里有专门的毛发科医生吧(真的不是很清楚,看电视的时候好像说有这样的,还希望知道的朋友指点一二)一般的话,水土不服、精神压力、生活不规律等都会影响。有心有时间的话,建议做发丝营养火局油。  {+ h: S6 h0 G- V: E
现在上课了,大家可以给我发邮件:angel3417@hotmail.com 我会尽快回复的。

天!tap 和ya的问题刚好弄反,严重道歉,对不起啦。。。  :p    :p    :p