租房买房买生意上iU91
楼主: 冰冰蕊

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
冰冰蕊,你好!我想请问脸颊上毛细血管明显怎么办?

冰冰芯, 家搬好了吗,别忘了给我一个电话

冰冰,看到你这样热心帮人,真的很佩服!所以我也忍不住来凑一下热闹。
$ C. _/ B+ k* g( J1 t0 q5 {  _! D+ w6 p4 Z
我的皮肤在国内一直很好,从来不知道青春痘、粉刺为何物。可来了这边以后,脸上开始出现莫名的红色小突起,不疼不痒,也不出浓头。我觉得是干燥引起的,就换了2次具有保湿功能的面霜,可毫无用处。又一次脖子过敏,吃了药,发现脸上的症状似乎也轻了。现在每天往房间里喷水加湿,症状似乎缓解了些,但似乎无法恢复到我在国内时的状态了。想请教你一下问题所在。另外,我有学美容的打算,想在这方面跟你交流一下,行吗?无论如何,感谢你在这里辛勤地为大家提供服务——向你致敬!3 ^: {( u; y, I& M# a
  wink    wink    wink

我想请问一下合适自己的面膜?我的皮肤有点干,并有一些细小的皱纹.去哪里买?

冰冰芯,你好。经常看你们的留言,从中了解不少美容方面常识,非常感谢。我才到这里三个月,能否推荐一些化妆品,如口红,洗面奶,面膜,日霜晚霜什么的,最好告知一下价格,因为对这边的品牌不熟悉,希望能少走弯路。我的皮肤基本上是混合型,32岁,T区出些油,嘴角周围不时冒出几个小疙瘩,近3年都是这样,吃了中药条理效果也不大。口红loreal的好吗?先谢谢了。

冰冰,我已经发了邮件,标题是Questions on Beauty---from Bambie.  请查收,谢谢!