租房买房买生意上iU91

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来这里1周多了,一个人真寂寞。洋妹妹,看着真是让人直流口水。反而中国的妹妹很少看到。有没有一样寂寞的妹妹一起来聊一聊:frown:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
写得极好,继续!!这样下去,至少可以成为中篇,回国后没准还成一腕
Post by frenchhelp
不愧是领导。。。就怕愧对领导和各位的厚爱啊。。。不过,花还是接受了,因为这是我接受的第一池花,又是我最喜欢的。。。是谁这么了解我呢?
基本上丹尼尔让我拿轻的,他拿重的, 可到了九点休息的时候,手已开始酸了,我坐在唯一的凳子上,捏着预备长肱二头肌的地方。
丹尼尔说,“Tired?”,“No, just a little bit heavy to me”我保守地说。"是啊!所以我们这里从来不请女的" 。“那为什么请我呢?”我突口而出。心想我是长得不漂亮,可还不至于被误认。。。
“他们想改革”丹尼尔说。
“改革?!”不会吧?!我相信我的眼睛从来没像现在这么大:eek!: ,第一次笑不出来了。。。
丹尼尔低下头偷笑, 让我觉得有什么阴谋似的。。。可转念一想,他们与我无怨无仇,不至于吧。。。但这改革大任,还真的感觉有点负荷不了。。。

强烈抵制这种颓废思想

我们在外面本来就活得艰辛,就靠那么一点点可伶的精神支撑,你还煽动颓废思想。是想要搞垮许许多多正在为生活而努力的同胞吗?况且人如一遇见困难就后退,会养成陋习。以后变成退退虫。本人坚决拥护法语忙,成功后才光荣退伍!
Post by sofunny
法语忙,精神可夹。但是,在下认为,有些时候因为困难而退却的,那叫识时务者为俊杰。否则,就叫钻牛角尖

加油,冰霞

冰霞,你好,我有一点和你是一样的:我是来蒙城之前,临时学了3天上网。在国内,我们是三班倒,公司的电脑只能用于集团内部。来这后,学人上蒙城网。就看到你写的精彩文章。希望你能多写一点,每天下班回来,看一看,消了不少疲劳。先感谢你的文章。
关于网络:我上网的时间还是比较早的,大约在98年,那时在中国的网民只有100-200万吧。。。
我与网络我这人比较保守,之前还没有在网上交过朋友的,这很落伍,对吧? 不过,别人在网上交友的这种方式我也可以接受的。。。
现在想法经姐姐介绍,最近来此网坛,本来是想找个老公,没想到一发(帖)不可收拾,慢慢摸索,学会了发帖,贴图等。。。最意外的是一不小心被评为蒙城大姐大:eek!: 唯一值得骄傲的事。。。虚荣心又开始膨胀了。。。言归正传,继续说心里话。。。我认为,对于在外乡,特别是没有亲人在身边的人,通过网络认识朋友,也是一种消除寂寞的办法。。。
我真名叫冰霞。

不娶,就不要乱讲话!还油腔滑调的。:cool:
Post by 2M
(油腔滑调地)大姐人更美!

支持以上观点

对你的说法表示极大的赞同。两人如果连性欲都不能自然而然的产生的话,仅仅维持任务似的性爱或连这都没有,不如各自去重找对象。顺便说一下,你还是把你比较容易产生火花的条件讲一下比较好,像我这样的老光棍也可以参考参考。就算不能追上你,也可以了解女孩的想法,有一个改善的方向。先谢了
我好不容易才建立起来的名声。。。你知道我这人把名誉看得比生命都重要,你可千万别捣乱啊,我求求你了!
你寄过来的文章,我拜读了,刚才做梦梦见你, 吓醒了!这就老实回答你的问题,千万不要生我的气。
我对文章的想法:首先,我不如广大网友般宽宏大量,虚怀若谷。。。我是来坚持己见,提点意见的。。。
文章主要论点是欲念问题,选择结婚对象,满足那种欲念,那种欲念优先,的问题。。。
我觉得结婚优先满足的欲念是性欲。其他欲念是在此基础上。。。因为若你对他没性欲,可做终身好友,干吗非结婚呢?(当然对不结婚也能满足性欲的人,是另外一码事。。。只对我个人而言)这点上,男女都是一样。只是对有些生存能力不足和生存能力不足以满足其物质需要的人而言,钱,便会凌驾于性欲之上,所以明明想和这个人做爱却嫁给那个人,他/她和对方做爱时,想到的不是性冲动而是钱,责任,或者想到的是那个人。。。在这个意义上,他/她和妓女/鸭其实没有多大区别。。。一心想发财,娶美女/帅哥的人,如果不希望他/她和你做爱时想别人的话,一定要搞清楚他/她是不是真心爱你这个人,而不是你的地位钱财才要得。。。说远了。
至于我自己,是想找个真心对我的小帅哥,因为糟老头和身材,相貌平庸的男人,很难激发我原始的冲动,而我又不打算红杏出墙。。。
请扔砖前再看一遍,不带偏见,不对号入座,念在我勇于说真话的份上。。。
只代表个人意见,还请谅解!
<!-- / message -->

极好加好

对你这一改表十二万分赞成,这样本人正好全部符合。请联系[email="nicolas654-321@hotmail.com本人一定认真回信"]nicolas654-321@hotmail.com本人一定认真回信 [/email]
想了半天,还是没写出来,回头看姐姐的征婚帖,还真是写的不错。。。
只是有点逻辑错误。。。你既然寄一文章,讽刺我为“丑女”,又为何把我发配到重灾区,跟年轻漂亮的妹妹们一起排队呢?(难怪,这几天收到的邮件,全是硕士,1米七八九。。。真的令人口水一泻三千尺。。。)
而且,也没有突出我的特色。。。好了!该一个字逻辑就通了,就完美了!
1)身高1米七二以
2)年龄35以
3)年收入3万加元以
4)学历硕士以

往下改行,就千万别往上提,那我怕就够不着了,各位支持一下,一起呼吁
来了十七八个老光棍,流浪汉,职业地铁站守门的。。。:rolleyes:等等。回头看帖子,确实还不完美,有待明天改善,请大家给我个改正的机会。。。最后还是要谢谢各位支持!

补充:

本人虽然自称老光棍,其实不老,正是花样年华30,样子也算对得起观众。身体倍棒,常年坚持锻炼,大学时常常替人跑一千米。 不能再讲了,脸都红了。法语忙你就回封信吧nicolas654-321@hotmail.com就算看不上眼,聊聊作笔友总行吧

全由你当家

法语忙小姐,我是没有什么问题的,以本人一贯的精神,全由你一人决定。如果你的:mad: 是表示不顾一切的同意的话,我十二万分赞成。再次表示十二万分的开心与晕 ,来信请寄[email="nicolas654-321@hotmail.com或留下你的联系方法。最后,在此多谢各位的参与与支持,再此致以衷心的感谢。不好意思,笑得满嘴牙"]nicolas654-321@hotmail.com或留下你的联系方法。最后,在此多谢各位的参与与支持,再此致以衷心的感谢。不好意思,笑得满嘴牙  [/email]
看来已成定局了。。。唧唧歪歪兄弟,你怎麽说?!:mad: :mad: :mad: