租房买房买生意上iU91
楼主: lynx

哪里有修鞋的地方??

[复制链接]   [推荐给好友]
atwater地铁站,通到mall里的那个口,走一点就是一家修鞋的店~带上银子去问问吧
$ s9 {; y: h" |7 ?
7 v" u5 _/ a9 }. V6 lsnowdon地铁出来,向metro超市方向走,过了超市大概20米有家修鞋店。8 G0 d) P+ C/ U! C: s+ i6 t
5 w1 X+ N& ^, O- q9 v" J0 h5 t& e
修鞋店多的是。去问问不得了

修鞋跟

请问蒙城有修鞋跟的吗?
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

上次来我这里都不说~~楼下就有啊!

Post by 萧遥 $ i. Z5 J+ f+ H! [
上次来我这里都不说~~楼下就有啊!
耶!, |) e! \! g- b# s$ b( T
还没要修啦
* L/ k( o  m' t2 O只是问一下6 Y* r- G- @/ {, }$ Z! B  J
7 B+ A2 }1 p- A0 I) {) S; T3 A/ x8 _
那我就不怕穿高跟鞋走个一下午啦
0 q$ G' d  o6 l$ P- i% ?8 A" r/ c" {我心疼鞋咧:d
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

呵呵!还没见过你穿高跟鞋呢~~下次穿裙子出来,要不就不理你了。:rolleyes:
. k2 p" t# K" Q! s7 x 7 j9 k9 l% p; s5 q2 t
是不是要和你婆婆闭关啦~~年轻人要有耐心哦!

请问这里哪有修鞋的地方

如题,谢谢

Atwater 的Alex Nihon楼下有一个修鞋子的地方,一般鞋匠店就可以修。
- E! |8 U4 e: K  J4 {! A我去年加了一双鞋的跟底,$10,这还算便宜的吧

是在atwater mall里吗?

是,去地铁口的路上,对面是个鞋店
Post by 大皮
( V6 S$ a* {6 l# ~' A9 G! `. I4 ?6 { 是在atwater mall里吗?

st-catherine街上也有一家,前两个星期在那换鞋跟底加税捌元多.从GUY CONCORDIA站出来到st-catherine街向右走,在左侧. 质量还不错