租房买房买生意上iU91
楼主: 随心

谁会做寿司?

[复制链接]   [推荐给好友]
hi,方枪枪
& P3 T) f+ f8 @$ ^: p4 a% W, Uyour username looks knowledgeable!  :rolleyes:

为什么觉得我知识渊博?

都说了我会做,还问

小 姐 姐 , 我 妈 也 烤 apple pie, 但 常 去 买 , 加 上 ice cream, 甜 得 很 啊 !
% X8 w, _3 n0 }' U* R- T; x法 式 菜 是 黄 油 太 重 , 意 大 利 用 olive oil . garlic, and Parmesan 好 吃 阿 ! - L: {' v. ^7 {. {1 e
我 爸 会 做 中 餐 , 还 好 的 !
% h- s: k1 }+ {( h. x( P我 是 吃 几 个 玉 米 就 好 啊 !

我会,快夸我

Torincess
) M% f8 u: H! N
/ U, y: y2 s( Q, w& b你提供的网站全是日文,偶看不懂啊!  eek!    :confused:  
& K" {! Z: {' a% h1 ?; ]3 F0 D
1 |4 V$ ?1 [+ Uto bigfatboy:
  x1 V2 V; C1 _2 B" x" J# b哈哈哈,我想你知道你是谁!!!HU         

to bigfatboy:; T% d& G' l: o% Y, \. |. @: x
不好意思打错了,我想我知道你是谁!!!

to bigfatboy:+ x/ M! o& a3 D0 x9 ]
不好意思打错了,偶知道你是谁啦!!!  :rolleyes:

to bigfatboy:" |: u7 g+ K7 q/ {- f/ Y( n) c
不好意思打错了,偶知道你是谁啦!!!  :rolleyes:

你知道我是谁呀?傻帽儿