租房买房买生意上iU91

请问,哪家公司上网既便宜,又快又好?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问各位,如果花钱,哪家公司上网既便宜又快又好?
这里也遵循:Good price, Good service的原则。
4 k3 g6 j, x& H' n, t7 }本人用过Sprint和Vif,这两家的无限量上网每月含税为$22.5。最近VIF在晚上八九点总忙音。
WWW=Web Will Win

本人用过Vif,这家的无限量上网速度较慢,跟免费的FUNCOW差不多,我付费上网VIF竟然比免费的NETZERO还慢,付费还有何意义?都说加拿大这好那好,可能是说空气好吧!那位仁兄给推荐一家好网站?我想换一 家网站,价格在22.50$/月左右,我的上网速度FREENETZERO为49~50,FREEFUNCOW为44,付费的VIF为44~46.

我一直用Sympatico的,效果非常好,速度一般都能达到50多k,其实不必选无限制上网的,我选的是15.99每月100小时的,一般来说我只能用到60到70小时左右。

我也很想知道这个问题,我试用了FUNCOW的免费上网,为什么每十五分钟掉线一回?而且,下网之后,桌面上的广告条部分成为空白,无法恢复原来的桌面。谁有此类经验?
要多小的距离我才能见到你

我用的是VIF,当时选它是因为看它的广告很大。后来发现,一是高峰时间会遇忙音;二是有两次根本拨不上去。昨天晚上12点到今天上午9 点,一直拨不上去。越是急着跟国内联系,越掉链子。这是第 2次出现这个问题,今天上午打电话把这个公司给骂了一顿。下个月我想换一家真正的大公司,以保持网络畅通。

今天打电话取消VIF的上网服务。VIF说不可,必须要用完这个月才能取消。(本人原来使用的Unlimitted的上网服务,每月加税$22.95),棱要交10元为本月这刚使用的5天。
7 }, g8 k1 m2 J) X6 F
7 ~3 k: i5 W) c. G8 U大家注意,如果不使用ISP的服务,要注意打电话去取消,不要以为不用了就算完了。否则到时他们还会给你寄帐单。如果拒付,他们有可能举报你信用。惹更多的麻烦。

为什么不试试adsl呢?
  e  B1 M9 y+ L" P0 J  `  F; X2 g+ q- g" I& m! u: }0 _0 f
我也觉得一分价钱一分货,如果要省钱,用netzero和juno就可以了(近日听人说netzero已经不允许新用户加入了,小气!),不必花钱还用那只56k的老猫在网上wait wait wait.
) z% d/ X8 Y; W1 @我现在用的是bell 的sympatico hi-speed 上网,adsl确实很快,下载速度可以达到100kByte/s ,而且不限时,24小时连线,不占电话线,每个月45块钱. 还给免费50m的web space.
/ H1 P# `4 V9 }1 Y/ l; t据说cable更快,不过也更贵一点,每个月要50多块钱.2 S" c, Q- X0 Q' q+ A
我是在futureshop申请的sympatico,那时候他们给了一张100块钱的现金卡,可以在futureshop买东西,不知道现在有没有了.4 o# M* `  B- a7 ]3 d* O

6 P) ^) E3 k0 e& Q5 c9 t' @. k$ c            9 N7 E! W, W/ W

. _! ~9 J$ C1 x! D  u1 f" i[This message has been edited by alex (edited 03-07-2001).]

C&C的15。99好像不错