租房买房买生意上iU91

[作品展示] 摄影坛四月摄影主题---------《角落》

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

芽----喜欢

Post by 黑色雨伞
------

Like the composition and the refelction of the light on the metal...

Pull the trigger, please

Pull the trigger, please.jpg (0 Bytes, 下载次数: 736)

Pull the trigger, please.jpg

谢谢!

呵呵,可能是你相机事。别轻易扣板机,要先瞄准:p谢谢你喜欢芽。和你的《春天》一块儿来了。

知道了。谢谢指点。

Post by markelei00
地铁BONAVENTURE外面的一个小角落...今天下午就坐在那里看下雨...

我就在这座楼里,每天都看到这个角落, 可是从没有像今天这样觉得有味道。。。

喜欢。。。

Post by trueprice
外面的诱惑.......

Trueprice 102 很有味道。。。还有去westmount 拍的花颜色很可人。。。

好多喜欢的照片如果可以有收藏夹就好了。。。

佩服!

trueprice 的胸襟令人钦佩!

黑老师的作业。。。

妞儿:接下来的两期,我想请你为大家出题,共两次,每月一次。具体怎么做,方法我发到你的信箱里。希望你能接受邀请。好吗?谢谢。:cool:

既然黑老师说了,妞儿只好又赶鸭子上架。还希望各位摄影爱好者多多支持。另外,妞儿有一个小小提议:大家在一起交流希望彼此多学些东西,多多进步, 可不可以少拍砖?我不是说不允许不同意见,相反,不同意见可以帮助我们反思提高。但表达的方式或许可以更温和些。有些甚至可以私下发暗件交流。 以上意见仅供参考。。。

另外,如果有朋友有特殊的主题,可以发暗件给我,我们一起探讨。。。

晚安。。。

Post by sinoquebec2003
哈哈,看来女孩子承受能力要弱些。大家伙注意以后下手不要太重哈。
我还是希望大家能拍我的砖,严厉的批评总胜过无意义的打闹。公开的拍砖除了能对作者本人有指导作用,对其他旁观的人也有教育意义,而且大家还可以发表对拍 砖不同的意见。每次从其他论坛的评图论坛,我总能学到些东西。可惜,在这里感觉看得人太少了,发表意见的就更少了。

谢谢你的周到。其实我没有完全表达出我的初衷。正是因为坛子里看的人不多,我才不愿意看到仅有的一些因为不同风格的表达方式而伤了和气。。。说得稍稍远一 点儿,其实和我们跟家人,跟情人相处一样的道理,发现对方的优点并有的放矢地加以鼓励总是客观的起到积极的作用。然而我们都不完美,所以对于不尽人意之处 的表达就要讲究一些艺术才可以达到预期的效果。。。。。常常觉得我们是在生活的各个方面去体会做人, 包括艺术欣赏。。。

说得太远了。。。 当然对此仁者见仁,智者见智。 妞儿在此发表拙见仅供参考。。。

Post by zhengzheng2004
首先申明,本人对于摄影是热爱但是外行,属于那类热情高水平低的爱好者(这话听着耳熟?欢迎对号入座);) 而以下更是纯属一厢情愿的个人意见。

蒙城的春天短得真让人有点舍不得。。。而有时摄影,不竟也是一种捕捉瞬间的快乐吗?

各路高手能否多用间接的手法表达主体?举个例子:小时学画画,老师让出外写生“春天来了”。要求类似。我绞尽脑汁,最后画了一幅紫竹院的员工正在给游船重 新刷油漆。(就是那种要用浆的手划船,夏天是公园的著名一景)。其实我当初的灵感是来自一篇作文,结果是老师高兴得自掏腰包给我买了巧克力。。。

好片速递,热切期待中。

谢谢你的建议!喜欢你说的用间接手发表达主题,希望新的主题可以让你有足够的空间去展现生命的绿色!

晚安。

Post by trueprice
[size=-1]夜色澜珊.........

你家阳台真不错...可以跳下去AMC看电影...