租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色雨伞

[作品展示] 摄影坛四月摄影主题---------《角落》

[复制链接]   [推荐给好友]
凑热闹,向高手学习,致敬!!!
不会用PS,sorry.

DSC_0077 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 384)

DSC_0077 copy.jpg

DSC_0022 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 434)

DSC_0022 copy.jpg

DSC_0093 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 326)

DSC_0093 copy.jpg

Post by blackball
请问169楼是哪里拍的?:confused:

以前好像是iphoto(也许是trueprice)拍过一张不错的。

我就是榛榛啊, 和zhengzheng没关系。是不是你马甲太多了?
Post by Black Ice
你该不是Zhengzheng吧? Confussed 马甲太多????:confused: :confused:

你的照片呢,只看到点评,没有看到照片。谢谢鼓励,那么再放一张吧。
是啊, 有时自己都搞糊涂了. 照片不错. 再来几张吧, 看看你功力倒底如何!!!;)

BTW.麦当捞的HAPPYMEAL的BUZZZ,我也有一个,正在我桌上.挺喜欢的.

对不起刚才忙。 我放到五月主题里了,请指教, 谢谢。

你贴图是不是用另一个名字呀?

奇怪? 图呢??? 本人只是评论家, 眼高手低那种. 象教练一样, 教得别人,自己未必做的出.:d

谢谢,说的挺有道理。 但是,什么是MACRO呀?

再放一张,请看看

Back to you. 开了两个窗口, 一边看图, 一边写. 用了MACRO, 及花卉静物写生最具表现力的逆光, 暴光准确. 且不说挑选的花形如何, 结构构图上还有改进余地. 这是一副好图, 但还不是那种...
前一幅童年的图不错, 不过既然是怀旧, 色温再暖点或许更好.:p

寂寥中的挺拔

谢谢blk ice, sinoquebec2003的指正,今后改进。

以后还会继续贴图,欢迎继续评论。

可能还会冒出个 “blackprice " 也说不定
Post by trueprice
现在这里流行黑系列: 黑伞, 黑球, 黑鸟, 现在又有黑冰(不会是北京的黑冰吧?).
嘿嘿, 没准将来又跳出一个黑妞.....