租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

今天dm,心情好好,不知道还要等多久

看大家流程很多问题,我把自己的时间表说说,即便政策有变,应该差不多的。。
去年6月底,寄出材料和体检结果
9月底,收到联邦第一封信,说收到材料,材料转魁省
10月底,收到魁省信和CSQ申请材料,非常简单,大部分都由他们填好了
11月初,送交CSQ材料,直接送到当地移民局去,这样放心
12月中,收到CSQ
2月18日,收到联邦信两封。分别给我和我老公。Approval in Principal letter and Sponsorship Approval Letter.
拿到AIP信,就带着去申请医疗保险。三个月之后寄给你卡。
3月16日,手欠,自己寄了指纹。移民官手欠,送到RCMP检查。
6月14日,网上状态已变DM,同时联邦寄出信。剩下的部分,据说应该就比较快了。。。

我没有一开始就寄加国和国内的无犯罪证明,指纹也是收到AIP之后,心里不安,补寄的。所以,应该算耽误了一些时间。

大家好运:)

Post by mib
请问,如果亲自去移民局送csq申请材料的话,应该去哪个地址?好象有很多个办公地点

我送的老港附近那个,因为申请材料是从那里寄的。
地址是 285 Rue Notre-Dame Quest 的那个。

CSQ有效期:我的是三年。

医疗卡有效期:我的是一年。应该是一年一年续的吧。

Post by small1977
请问一下各位, 你们收到第一封信的时候, 有没有老公也同时收到一封信啊?

谢谢了

有,给你得是说收到你移民申请的材料
给他的是说收到他担保人申请的材料

不过,我的是放在一个信封中的。。。。之后收到的给我们两个的信是分别寄的

Post by feli
没人知道dm多长时间吗??????????????? 谢谢

我6月14日左右dm的,17日收到信通知我7月11号面试。。很快阿
我觉得你应该打电话问问才好