租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请教各位

请教各位高人,本人收到魁省境内团聚csq已经一个半月,不知什么时候可以得到联邦的回应,本人很急,因为近期想回国

请教lala

请教happylala, 是不是境内家庭团聚移民一定要面试,拿到csq以后要再等
多久,谢谢,有点着急

请教happylala和大家,是不是境内团聚移民拿到魁省CSQ以后,还要等联邦寄一封什么approve in process的信,然后等联邦的DM(dicision make),然后再等面试,本人拿到csq2个半月了,联邦那边怎么一点消息都没有呀

急,急,急,申请联邦境内团聚已经一年,近期内因家有急事必须回国一次,可是联邦的移民过程
还没有结束,请问有什么办法可以回国?本人真的很急,谢谢各位给予相关信息.特别是谢谢happylala的
帮助.

我们情况一样很像

jooyou2008,我们的情况真的是太像了,我是1.16号 decision made 的和你就差几天,现在
也在等面试,同样我也很着急,甚至我都去该面试的地方问过好几回了,他们没有一次给我满意答案的,都是让我打什么cic的电话。我想我们今后多上这个论坛互通情况,希望我们都能快一点得到好消息,愿上帝保佑大家。

那真的是情况一样,我也是

joyou2008, 首先恭喜你,不过我也受到面试信了,也是3/20日,我是下午1:00pm,你呢,你是几点,说不定我们还可以遇到呢