租房买房买生意上iU91

很多美食信息及菜谱与大家共享

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请到http://bbs.cssans.com/thread.php?fid=13

这是我在Halifax时常去的一个非常活跃的学生网站.  我最喜欢’美食天地’这个栏目,  上面的关于中华美食的贴子又多又好又全,  而且按鸡鸭类,牛羊类,猪肉类,海鲜类,蔬菜豆腐类,面饭与发面食物类,糕点类,汤羹类,饮料类,下厨tips,FAQ 什么的分类,  非常方便.  想吃什么都可以找到做法.  和我一样爱吃中餐美味的朋友试试看喽!
非常感谢,今晚晚饭有着落了

dinginging

真的很好的网站,顶顶。。

对了,大家如果照着做了什么了,好吃不好吃什么的, 都拿来分享一下吧, 好吸取经验呀。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

感慨中华饮食之能人之多

找到了许多很好的(好吃的,容易做的)菜谱, 如:酸菜鱼,四川的水煮鱼,蚝油鲜贝豆腐,上海的白斩鸡, 南京的盐水鸭,新疆大盘鸡,等等 。 非常感谢。无限怀念中国的美食。单从吃也勾起了回国的念头。
Post by zixi
请到http://bbs.cssans.com/thread.php?fid=13

这是我在Halifax时常去的一个非常活跃的学生网站. 我最喜欢’美食天地’这个栏目, 上面的关于中华美食的贴子又多又好又全, 而且按鸡鸭类,牛羊类,猪肉类,海鲜类,蔬菜豆腐类,面饭与发面食物类,糕点类,汤羹类,饮料类,下厨tips,FAQ 什么的分类, 非常方便. 想吃什么都可以找到做法. 和我一样爱吃中餐美味的朋友试试看喽!

uppppppppppp!!!

好贴,一定要顶

bumpbump/