租房买房买生意上iU91
楼主: niuniupig

请介绍一位好的牙齿整形矫正医生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果你有信得过的牙医,建议你让他推荐一个诊所。我自己当初就是这样找的(不过不是在蒙特利尔)。

第一次预约一般很快就能约上,医生会对你做一个检查,和你讨论一下疗程,然后你自己决定是不是要在这里治(你可以去几家比一比)。如果打算在这里治疗,那么就要排队等了。越是好的诊所一定会越忙,但是即使等上几个月也是很值得的,千万不要只是因为没耐心等而换地方。如果诊所马上就有空,反而很值得怀疑。

最后说一下,我非常支持你矫正牙齿。我自己是成年后(20多岁)才开始的,而且是省吃俭用攒的钱,但是这是我这辈子花得最值的$5000。我还没见过一位矫正牙齿后悔的。

用这个网页找矫正牙齿的医生(建议城市选Montreal和Westmount):
http://www.cao-aco.org/FINDNewPublic/Find.asp

我在这里找到了我自己的orthodontist推荐过的一位Westmount医生:Donald Taylor -- 我刚才把他的名字忘了,所以没有早点建议。我没有去看过他,但是我曾把这个Donald Taylor推荐给一位朋友,她非常满意。

Post by cx9769
这 个医生在那里呀?是不是等工作了有了保险了在去做好点?象现在就有张医疗卡要花多少钱呀?

唉,网页都给您了,您可以自己search一下啊。:p

http://www.cao-aco.org/FINDNewPublic/FullRecord.asp?ID=652

Donald Taylor在Westmount, 4898 boul de Maisonneuve Ouest

矫正牙齿都得自己掏钱,保险不包,因为毕竟算是整容吧,不是必需的。也许有的工作保险能管一点,但是怎么也会很有限。成年人要$5000左右,一般可以分期付款。我当时每个月$200多,两年付清。

矫正过程要两年左右,所以如果负担得起,我觉得还是越早开始越好。

Post by yfh920
矫正牙齿一定要拔牙吗?

不一定,要看个人情况。你第一次看医生时他会告诉你的(修正:不一定第一次就能确定,可能要做牙模后才行)。

我本人就拔了八颗牙。:p  四颗智齿,再加上前面上下各两颗。但是绝对不是所有人都这么拔的。这里拔牙麻药打得特足,一点都不疼。

再次说一遍,矫正牙齿真的是很值!这是一辈子的形象问题。过程虽然有时挺痛苦,但是最后看到结果就都不算什么了。

Post by Isis123
顺便问下,如果在国内矫正了一半,可以在这找牙医接着矫正吗?(把国内的牙齿模型和片子给这里的矫正医生)

他们不会不收人的,只是看他们要怎么收费了。你找家两家诊所联系一下,第一次appointment带上你的片子等等,看医生怎么说。