租房买房买生意上iU91
楼主: stoicm

我接触直销的感受

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by looby
; k1 ?" O: J* R& r' |# f1 ~. ] 有点像f*l*g*……不好意思,我无知,原谅我。
我也正迷糊呢,都是卖东西,为啥在中国禁止传销而不禁止卖猪肉;都是号称宗教(别跟我说F*G不是宗教,看看他们的报纸,现在不讲轮子,讲天上的神了),为啥打压F*G而不打压佛教呢.

传销和直销一直是两个不同的概念.直销是以销售货物为目的,传销是以拉人入会为宗旨.这一点从楼主的光辉业绩就可看出:已经成功拉了100人入会.正常的business是以营业额达到多少万元来计算的,传销是以"迄今为止受骗群众已高达多少人次"来衡量的.# c8 J. f) x! Z" s5 I
不再逐条批驳那些荒谬的论点了.我见过传销的培训材料,就是一些q&a,教人怎么回答被骗对象提出的各种问题.我不想那些骗子从我们的贴子里积累骗人的素材.6 b/ F+ g. P6 w1 x
总结:那些瓶瓶罐罐确是物有所值的:既能增强抵抗力,又能治青春豆,还能消除肿瘤,再过两天爱兹病也不在话下了.

blueyang同学,我很真诚的,善意的,也是愉快的给您提个醒:您发过的所有贴子可以很容易的SEARCH到.办法如下:鼠标左键单击您的ID,然后在下拉菜单中选FIND ALL POSTS BY BLUEYANG.接着,BINGO!我们看到您在2月2号发的POST:+ w6 d' K9 b. B9 U
( r0 i1 T7 Y  k- N. T
了解美商 XXX 直销事业 XXX 团队# h  C, d4 _) `# a# h; r7 y- C3 ~
给自己一个成功的快捷方式 !: e5 z9 d0 T. s6 l# z
http://msi-team.com/blue9 M6 f" T$ k; o0 |3 j5 g

9 u; j9 p) B! g. Q在家工作终极致富 MSI 系统 事业相关介绍 (有产品和投资额说明)
9 U1 j$ R4 L0 H: G
http://whymsi.com/blue
& y9 H& y9 E' k9 `, s7 b3 d: d' h5 [. `
*如果您有兴趣, 这份事业可以免费了解节省你我时间 ,并保持联络方式畅通。0 _2 A' c3 S5 I& G
514 XXX-XXXX
) }5 p+ I; O) }1 h2 g; G5 N

" @8 o2 }4 @- ?% [: N4 i3 ]3 y% G
这种SEARCH很简单的,我相信您一定学得会.马上试试吧,给自己一个成功的快捷方式!