租房买房买生意上iU91
楼主: coach

天津小吃!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
coach,你是光会东嘴皮子呀,还是能露一手?
5 P9 h1 j7 G8 l/ l% a7 |4 _要是行的话,有没有想过干脆开一家小吃店?
; Z: F6 O: D1 O我可以义务帮你鉴定做出来的东西地不地道.

to coach:
7 W2 ?6 h/ A& a; n我刚来2个月,感觉工作很难找,又不想象别人一样# L$ q8 x' `' ^' L
再去大学里混补助耗费青春.所以想着能自己干点儿
; `, H. E# o( D什么.不过囊中羞涩,只能寻求和别人合作,水果店& g0 M  V4 ?& o6 N4 ^
还没有回音,说实话,没有做过,心里没底.看你对小吃# X: P& ^  T6 x* p0 q! y
这么在行,说不定找个店面开家小吃店也能生意兴隆.
/ A- q$ T9 x! p+ w& o9 H* b5 q只是又这么个设想,有待讨论.

最令人怀念的还是煎饼果子,豆腐脑.

?我怎么没听说过宫义德的包子,不是你们家门口3 b# Q! z2 p. E# i
的早点铺吧.

我看还是咱们分工合作的好.
; Y. V& |- W  G1 B; I0 D'教练'负责指导,'全明白'负责制作,, L- ?* F$ ]: D; z# c2 ]
我的责任最重,就负责成品检验.
! O- p0 H9 c$ n( r8 a大家意下如何?

正因为没有,所以才需要有人来填补这个空白,
0 \4 J/ }. j; w" I) P5 D; m: |+ z% c6 I一个创业的大好机会.

kiwiciel,我非常愿意和你合作,% ], ?( w! _- o% `! D+ S. R
建议分工方式:你负责做,我负责吃.