租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

取消

天公不作美, 我们下次再一起玩了. 今天和明天的活动取消. 如果明天天气突然转好, 弟兄们可以打电话给我, 我们再临时决定去玩.

大家周末开心

刚刚看了天气预报,周日还是有雨。

妞妞笨,bp 是很风趣的,他用了个形象化的说法,其实他说的是体力一般的人在没有风的情况下比较容易骑车,他是出于对你们的关心。  我们都愿意多结识一些朋友一起玩, 无任水平体力如何。 只要有热情就可。

骑车喽

周日5月8日

1)下午一点集合 (过时不候)
2)集合地点: 地铁站 de l'eglise 外面

3) 路线沿着 St.Laurence 河 朝 Lachine 方向  ,再折回。
4)需要时间:两  小时 半
5) 对讲机频道为:12.12

有参加者请发邮件给我: skierone@gmail.com

骑车

周日已有下列朋友们参加:

1)Balloon
2) BP
3) 带我去飞
4) Gameman
5) 滑雪爱好者

有想参加者还未报名的请 email 同我联系。

妞妞笨怎么生我们的气不来啦?

周日骑车

现有下列参加者:

1)Balloon
2) BP
3) 带我去飞
4) Gameman
5) g h
6)滑雪爱好者
7) Kel1
8) Kel2

周日一点见。 本消息不再更新,如有新的参加者,请在一点前在 De L'eglise 地铁站外面等。

春天

上周日我们一共8人 ,从 De l'Eglise 沿着 St.Lawrence 河向 Lachine 方向出发,一路上河面微波涟漪,两岸嫩芽吐翠,我们穿驰在绿色地毯之间,享受大自然给我们带来的春天之美丽。

本次活动在各位参加者的协助下顺利进行。下次活动再见。

各位自行车爱好者, 本周末由于天气原因, 不再组织骑车活动. 下周末是长周末, 初步计划是:

1) 周六: 白天去北边山里 hiking, 有兴趣的朋友们晚上一起吃自助餐.
2) 周日: 骑车

具体日程安排下周告.

招兵买马

各位朋友好,
我正在组织下列活动:
1521日,周六
长途徒步:在省公园 Mont Tremblant
早上七点出发,徒步约5小时,包括休息。

晚上:中餐馆吃自助餐

2523日,周一
骑车去 STHELEN 和南岸
下午一点集合,约需3小时

长途徒步人数限制:最多5部车。可以提供车位和需要搭车的朋友们请告我, 请务必提供你的电话号码,以便确认(不提供电话者作无效登记)。搭车费 $12. 请交给司机。如有公园门票,请自理。

有关长途徒步路线,哪位朋友如有好的建议,请同我联系

长途徒步请穿合适的鞋(大部分是山路,包括上坡和下坡),带上防蚊剂,太阳帽,太阳镜,防晒霜,水,中午饭,照相机,对讲机(如有)

报名截止518日晚10点。

因为我工作很忙,请尽量用email 同我联系。

由于天气原因,本周的远足取消。

本周六21日改为自行车游,集合时间下午一点,在老地方 de l'eglise 地铁站外 (de l'eglise 街出口)。

现在经常下雨, HIKING 的小道还是湿的. 即使周末天气是好的, 小道还是不能走.

所以只能先骑车. 等一到两周后有太阳暴晒几天后再去.