租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
那位知道打气应该去那里?是不是需要用自行车专用的打气装置?

我都骑了一个星期了。下山的感觉特好!

谢啦!

Post by 妞妞笨
请问要去那里骑呢? 我好久都没骑了, 所以比较慢, 如果你们都是赛车级别的, 偶就怕跟不上队伍啊!

breeze,

有些加油站有打气的,汽车,自行车都可打, 就放在外边(air), 自己过去拿, 气管对着气门就自动冲气拉, 很简单省力, 还free. :wink:

下周估计也别去了,基本上一周都下雨,包括周末。

http://www.theweathernetwork.com/weather/cities/can/pages/CAQC0363.htm

滑雪爱好者,

别忘了发给我: breezeincanada@hotmail.com

谢了!

不过我是山地车,上坡那个吃力啊!

Post by 滑雪爱好者
BP, 你的座骑不错。 赛车骑起来一定很快。

Breeze,这里天气变得很快,准确地天气要道周五晚上才能知道。

我去年去过北边的 Le P'tit Train du Nord (http://www.laurentides.com/anglais/portrait/index.html) 真是美极啦。我和一帮朋友们从 St.Adele 开始骑的。一路上风景如画。今年还想去,不过要去的人必须有装在小车上的自行车架, 把自行车驮过去。 不过,去以前,要先" 练兵“,不然屁股会疼的。

下周先沿着 从 Verdun 到 Lachine的自行车道,沿着 St.Lawrence 河骑到 Lachine, 然后再折回。到时候我发 email 给大家。

看来这两天要好好锻炼一下脚力,要不到时候可能就要累趴下了。 另外建议放在早上9:00-12:00,下午一点是不是太热了(体力消耗太大,路上车也多)

滑雪爱好者队长,

能不能把要带的东西列个清单,也好让大家有个参考,如果不全的还可以去准备。

我大概列了个清单:

水壶(自行车上还要有水壶架)
毛巾
自行车帽(可惜我头大找不到适合的:frown: )、
小型打气筒(整个队伍至少要配一个)

以下的还希望队长推荐一下:

防晒用品(预先涂好)
服装(看老外的比较专业和贴身)

重要问题

自行车可以上地铁吗?:confused:

听说体积太大的话,根本不让进站?有谁带自行车上过地铁?:confused:

我只看到过小孩推着小车上过地铁。

Post by rosescent
自行车一般只能在地铁车厢的第一节

遗憾

周六有事,来不了了!

下次一定参加!别忘了叫上我。

可惜,我的车被偷了:frown: ,所以最近估计没机会和大家骑车运动了,看来只能转项了!:rolleyes:

不过开来大家玩得还是很开心的!我这里也给大家鼓鼓劲!