租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 妞妞笨
第一次就要骑那么久呀? 那如果我骑不动了,可以自己回来吗? 不是想临阵脱逃, 是怕影响部队啊! :p
我推荐的行程是这样的:Verdun, 沿河边到Canadian tire附近转到Wellington street,沿Wellington一直向东,然后转南走De La Concorde桥,一路骑到notre dame岛(有赌场的那个),岛上转一圈,去sainte helene岛(有游乐场的那个)。然后上De La Concorde桥返回。
sainte helene岛上有地铁,所以原则上你只要骑一半路程,然后可以地铁回家。

从verdun可以直接去修女岛(我没试过,但肯定可以),但是修女岛和其它两个岛不顺路,所以我看我们只能2选1。

周末需要睡懒觉

顺便问一下,最近哪里卖公路车价钱比较合理?我在wal-mart买了新的山地车可是重得要死,准备换。

现在说周末天气不好还太早了吧?
Weather.ca的天气预报整天都乱变,上星期6说星期天下雨,结果星期天下午天气很好。

Post by 滑雪爱好者
最近我奇忙, 所以你们的一些照片要明后天才能发给你们。关于hiking 一事,要考虑下列因素:

1)山道是否干透?如果是湿的,山道会滑,不安全。
2)是否有足够的车  
3)hiking 路线的选择和时间

就目前来说,周末要下阵雨,山道会湿,对于hiking 来说是不合适的。 所以,到长周末6/25 再计划 hiking.

有关骑车时间的问题,如果时间推迟,会有蚊子, 所以生活中没有十全十美的事。

本周六 6/11 骑车活动 :
1)路线:Herri-Bourassa 地铁终点站(橘黄线)- 沿河 Riviere des Prairies - Park Nature de Vistation - Park Nature de la Pointe-aux-Prairies
2) 集合时间:下午三点,Herri-Bourassa 地铁终点站旁边的Petro Canada 加油站。
3)总共需要4小时,返程时可以看到日落。
4)对讲机频道: 5。05

如果天雨则改期。请周五晚再查看本贴最新消息。

如有参加者请发邮件给我:skierone@gmail.com

人数限制:  12 人。

I am back. I am In. See you guys soon