租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

新开一贴,大家说说每周的打折信息和好东东吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by enjoy2004
大概多少钱左右呢?我倒是想要,但太贵买不起。

前两个星期Canadian Tire有16件一套的陶瓷餐具特价,一整套还不到8$,不亲眼看见你都不会相信会有这样的价格,质量和外观看起来绝对过得去,但这个价格好像只在Atwater那家店有卖,就摆在一进门的地方,感兴趣的话,不妨去看看吧!

Post by breeze
除了鲈鱼(white bass )还有什么可以清蒸的?
我一个朋友用桂花鱼来蒸好像也不错。

另外本周Maxi的盒装蘑菇和1L左右的Tropicana的果汁特价都是1元一个,不过要快。
Metro有4.49/lb 的里脊肉,不过包装很大,一盒一般12-14元,如果家里人多买来削肉片或肉丝不错。

Maxi号称有6元1bl的急冻里脊肉(filet de porc),不过从来没看到过。

里脊肉4.49/lb算特价?!新鲜的里脊肉特价3.99/lb经常可以碰到,而且是小包装的。再有,冻的里脊肉怎么可能比新鲜的还贵,并且要6元1bl?是不是你写错了应该是6.00/kg啊?Maxi经常有2.99/lb的冻的里脊肉卖,不过里脊肉要买还是买新鲜的,否则买冻的回来解了冻又反复冻就没意思了,所以虽然猪肉我只买脊肉卖,但从来不买冻的。

Post by breeze
新鲜的里脊肉3.99/lb?不可能把,Maxi广告上特价贴出来的要$6多/lb(好像$9/kg)?你说的是Filet de Porc吗?里脊肉是猪肋排骨后的一条精肉,一头猪就这么一条,不像腿肉或排骨,价格不会象你说的那么便宜吧!

如果你确定,要不下次你去MAXI的时候叫上我,我也好跟着学习学习。

特价的新鲜里脊肉(Filet de Porc)3.99/lb Provige 就经常有(你注意看一下标签,有美国产的也有魁省产的),平时的价格一般也就4.99/lb,Maxi那个零冻的里脊肉(Filet de Porc)不可能是$6多/lb(那个冷冻得都发黑了,我看了就不想要),就是新鲜的也不可能是这个价。新鲜的里脊肉(Filet de Porc)我经常买,我家冰箱里面至少总是保持储存有两到三条里脊肉,我不仅拿这个肉来切成肉片或肉丝,有时候我还拿这个肉来做叉烧,所以我都说了猪肉我只买里脊肉,不知你是看广告看走眼了,还是怎么会事?实在不信下次到任何店里买东西的时候,自己亲自去看看就清楚了。

Post by ratse

BTW,楼上所说Canadian Tire里的8刀16件餐具,其实就和我们在$1店买的那些差不多的,主要就是太重,而且花色看着也比较粗糙。不过对象俺家那位只看盘中菜的人来讲,用什么盆装都是一样的。:p

那个餐具合适西人的饮食习惯(西人的餐具一般都很重),一共四套,每套包括soup bowl, main dish plate, dessert plate, and Cafe cup, 说质量和外观看得过去,当然是相对那个价格来说的,8刀16件相当于50仙一件,并且是成套的,比Dollor店还便宜一半,虽然从没在Dollor店买过餐具,不知质量如何?但Dollor店的东西也不都是1刀吧?

Post by VENUS
FRESH pork tenderloins 3.99/lb next week @ Loblaws

呵呵, 我一早起来正打算发个帖,通知breeze下周Loblaws有特价的里脊肉3.99/lb 呢!没想到给你抢先一步,昨天就已经发布了... Anyway, thanks!

Post by blueice2001
喜欢吃青口,明天去看看。谢谢你的信息。

赶快去! 真得很便宜,我们今天刚去买了三盒,准备拿来做海鲜汤,也可以加上葱和white wine直接用水煮开了吃。

通报一下,这个星期IGA有"新鲜"的里脊肉特价2.99/磅,相当不错的价格,特别提醒Breeze关注一下。;)