租房买房买生意上iU91

bell 真不是东西!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天收到bell的账单。由于上个月申请把长途的block给取消,我的长途公司是startec,账单上就多了10元钱,说是取消block的费用。但是我问过一个朋友她取消block并没有收费。真是欺人太甚,都是垄断惹得祸呀!!
取消Block是要交10$, 你朋友没交算他走运。我以前block时,Bell就明确告我,将来取消要收费。别生气了,为这点事不值。Bell有时服务是不好,但我个人认为这点确实是加值服务,收点也不过分。

关键问题是我从来就没有让他blok呀!

you can argue with Bell. And at the same time, you do not pay the $10. Good Luck.  

could you tell me what is block?I want to know the same thing takes place again. Thank you!

就10块  不至于吧~
  ~+ n: U8 z5 G" P: A
6 p3 a! H! v6 J- S( x4 K我昏~

这个不是10块钱的问题,是把帐单搞清楚的问题。你不计较他们就装糊涂摁住你新来的人不了解情况宰。