租房买房买生意上iU91

美食总结----欢迎大家介绍好吃的东东

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
****的滋补羊肉褒好吃,不过吃过以后嘴巴好干,怀疑放太多味精。

饺子楼去过两次,材料不怎么样,价钱有点贵,另外也不好多发表评论。老板人不错。

强记的味道不错,价钱有点贵。有点歧视大陆人,那次我去没有送汤,跟他们说,他们说是忘记了,表情很差,走的时候也没有表示欢迎。以后就没有再去。

广州饭店的大肠褒感觉不新鲜,有可能是没有太多人点,还要了个鳝鱼,肉好硬,也不新鲜。没有再去。

君怡的菜很实惠,味道不错。特别是和菜里含鱼的那套,是活鱼现杀清蒸,还有白沾鸡,牛肉,和一个好象是豆腐。大肠很新鲜,便宜。

Peal Pub的星期天,鸡翅膀19分一个,最多点20个,再点一杯啤酒或是鸡尾酒,很实惠的。只星期天一天鸡翅膀特价。
牛记的老板娘人不错啊,整天笑嘻嘻的,服务也很周到,倒是她的女儿态度一般。

味道和以前的差不多,特别是孜然牛肉的量很足,就是现在的确是要加15%了,建议饭后来点水果什么的,也算是对顾客表表心意,还有那个饼饼放在托盘好象是有点感觉脏脏的,以后就放在盘子里拿过来吧。
那个酸辣汤不错,很便宜的,鱼香肉丝也比较好吃,就是有点咸,要跟老板娘说,淡一点,他们做的味道太重。麻婆豆腐的确是一般,水煮的味道还可以,量不大。

在橙线的VENDEN,有一家韩国料理,海鲜火锅和牛小骨BBQ很不错,喜欢海鲜火锅里的鳕鱼,值的一尝啊。

康大LIBRARY旁有家韩国料理店,味道不怎么样,吃过一个什么牛肉饭,是冷牛肉末和饭,上当啊。还要10块钱total

可以具体介绍一下verdun哪里的韩国料理吗?出地铁后怎么走?里面什么是最好吃的?
另外我觉得春平楼上的餐馆也有很多好吃的,家常凉菜拉,子冉羊肉,和洋排汤~~哈哈~~流口水啊

康大旁边的韩国餐馆很好吃啊,尤其是他的冷面(不带汤的那种,很辣,好像是30号)和辣牛肉豆腐汤很好吃,喜欢吃辣的朋友肯定觉得爽。
喜欢吃辣的话还可以试试绿房子二楼叫的Bankok泰国馆子,里面的泰炒粉很够味,可以选则辣的程度。

我知道的有两家,一家在St-Jaque上,开车从vendom地铁站往西开大概10分钟,在路左边。
另一家在downtown,st-catherine街上,从paramount电影院向西过一条街就到了。
另外,它叫peel pub,标志是一个英格兰王狮似的图标。

那家韩国菜馆在VENDOME地铁站出来,走到SHERBROOKE大街上面,5030号。

我找到有一个它的特价优惠券,便宜10%诶,放在那里一直没空去,现在过期了。呜~~~~~~:p

Peel Pub还有一家,就在蒙大旁边诶。具体是坐bus165,或是乘地铁到蓝线,cote-neight(不知道怎么拼写),就是在蓝线倒数第二站,出来的十字路口往山上方向走,就到了。

最方便的还是在康大附近的那家诶,就在peel地铁附近的,哪天看完书的星期天可以去吃,不过要早点,不然要排队哦。

还去过康大旁边的一个叫神田的日本料理自助,在h Building的边门出来,就可以看到。

就是没有烤鳗鱼,只有鳗鱼寿司。别的东东挺多,吃的肚子好饱,动都动不了。

[QUOTE=sunflower72]how much?[/QUOTE
平时都是19。99,周末记的清楚了,大概25左右一人的。