租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 妞儿画廊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有些味道

Post by minoltaiii
俺咋看起来象mm的双峰?看了接着的第二张,更骇得说不出口,
俺是农民,就这点儿想像力。

也,说这种话太粗老啥。
来来,介绍你到 http://www.playboy.com 看看。修炼修炼再回来看,保证你不会东想西想的。

40感觉比较杂乱,感觉对主题没多大支持。能够说说是怎么想的?

那个黑树干太吸引注意力了(对主题没有帮助),而且不容易看不出来要折断的样子(因为不清晰而容易被认为是透视效果所形成),它的枝条也容易和后面一棵树的枝条混淆。我想可能有另外的角度来拍这个吧?当我听了你的说明后,第一个想法是爬到上面去,用断裂处作前景,然后树干延伸到用它的茂盛枝条作背景。后来想了下,不现实,还是算了。

Post by 左眼瞪右眼
呵呵!鸭兄怎么拎着水壶灌到这儿来了!
谢谢,谢谢!那是不是应该理解为“都市印象”?:confused: 不懂法语。

La Ville imaginaire
Ville,阴性名词,“城市”的意思
imaginaire,形容词,“幻想的,虚构的”的意思
法语里面修饰词放在后面,所以我的理解是“幻想之城”或者“虚构的城市”。
不知道正式名字是什么。

Post by 左眼瞪右眼
谢谢!呵呵!那就叫“虚幻的城市”吧!嗯!挺好,呵呵!:d
小声说一句,还是到我那小斋说话吧!这边人家画廊呢!;)

呵呵,不好意思,妞儿。

妞儿能说说是怎么把相机丢了的么?给大家伙也提个醒。

Post by 妞儿
我是在多伦多去看摄影展的路上落在出租车上了。。。手里拿了太多东西。。。一下车就发现了,可已经太晚了。。。我把能做得都做了但还是没消息。。。

给朋友们提个醒,别像妞儿那么粗心。。。 还有出外旅游或出差别带太好的相机。。。

当时应该立刻和出租车公司联系,用车票信息确定出租车,让出租车公司和司机联系。不过碰上没良心的司机也没法。

如同配乐诗一样,好的配文照片也能给人很深感触。妞儿看来是个很敏感的女子。继续努力,必有收获! :cool: