租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 妞儿画廊

[复制链接]   [推荐给好友]
You can't keep secret from me

Post by zjnzt
很有心,也很有才。送你一句话吧:“坚定地走自己的路,有选择地听别人的劝。”
读到你留言的时候,正有一束阳光从对面的办公楼的玻璃上反射过来,落在我的脸上。我不禁微笑:就在这无休止的连绵阴雨里,也总能发现那样一米阳光,值得纪念,值得微笑。

谢谢你带来的阳光,让我觉得温暖。

温暖。。。

wennuan (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 448)

wennuan (2).jpg

谢谢!

Post by high sky
妞儿,你的照片都有朦胧的美,配上题字,很有意境,觉得每张都是精品,都很喜欢。好像和我一直以为的摄影不太一样呢。

我实在太外行,可是又很好奇。鼓了半天勇气,想问你一句,这些照片都是怎么拍的呀?是不是要在工作室,要有很多灯光效果配合才能达到如此美纶美奂?

我问的太业余了,不好意思。。。

很高兴你喜欢。。。其实妞儿非常业余, 只是把摄影当成与音乐,绘画及写作一样作为表达自己感情的一种方式。告诉你吧,妞儿没有工作室,也没有很多的器材。。。 绝大多数的照片是随走随拍的。。。像所天贴的“温暖。。。”是我在一家越南餐厅结账时看到的一盏灯,灯泡的上方有两层,我从两层之间的夹缝拍的。。。

妞儿觉得不管拍什么,要赋予照片以感情,以生命,那最平凡的东西也变得不平凡了。 一点拙见。

没了武器。。。

不小心把新相机丢在了多伦多,连同200张左右照片。。。心很疼。。。但决定不哭。。。

妞儿看来要暂时关闭画廊或是间或上几张存货了。。。

Patience...

Waiting (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 470)

Waiting (2).jpg

谢谢!

Post by franceduck
丢了东西确实很难过,贫僧也爱丢三落四,光地铁月票就丢了3,4张。
不过,
旧的不去,新的不来嘛!记得有个塞翁失马的故事吗?破财消灾,破财消灾。

只是可惜了那么多的照片。

非常感谢franceduck! 对啊让我更心疼地是那些照片,那些瞬间就永远地回不来了。。。

谢谢你的安慰。。。

检查

Post by sinoquebec2003
妞儿能说说是怎么把相机丢了的么?给大家伙也提个醒。

我是在多伦多去看摄影展的路上落在出租车上了。。。手里拿了太多东西。。。一下车就发现了,可已经太晚了。。。我把能做得都做了但还是没消息。。。

给朋友们提个醒,别像妞儿那么粗心。。。 还有出外旅游或出差别带太好的相机。。。

非常感谢!

Post by Nice One
的确很美。

能问您用的是哪款相机吗?拍的时候大多是用手动还是自动?有很多灯或者是发光的物体应该都是在晚间或照明较差室内拍的,请问用了脚架了吗?还有,用PS时,对原片修改的大吗?

很想看您关于人物肖像的作品,谢了!

对你丢了相机深表同情。如果一时没的用,可以借我的使,只要你不嫌弃。

谢谢你nice one! 你真的很nice...我丢的那款是canon EOS 350D. 拍的时候自动较多。我都没有用脚架。有些用脚架效果更好,只是很多的瞬间都是不期而遇的,所以没有准备。我用PS不多,很多照片一点都没动过。。。

感谢你的offer. 我还有一个小的point and shoot相机可以用。。。谢谢谢谢!

我会上一些肖像的。。。希望你能喜欢。。。

Post by sinoquebec2003
当时应该立刻和出租车公司联系,用车票信息确定出租车,让出租车公司和司机联系。不过碰上没良心的司机也没法。

都做了。。。