租房买房买生意上iU91
楼主: <抉择&am

关于孩子的教育,广泛征询意见

[复制链接]   [推荐给好友]
抉择的各种忧虑固然有其道理, 但是完美的地方在哪里? 如果你希望把孩子放到一个理想而十全十美的环境里, 孩子的将来会怎样? 孩子会有独立的人生和人格吗? 难讲!

完美的地方当然不会有,但是一定要找治安好些、毒品等犯罪事件少些的地方,因为父母工作忙可能有时对孩子照顾不全,小孩辨别是非的能力很弱,如果接触太多阴暗社会,倒真的很难说会有独立的人生 和人格。真的难讲。

为“抉择”的择邻而居而感动。看来“抉择”有首都情结。北京没毒品吗?你移民加拿大是不是为了避开北京的毒品?为了避开毒品,你到俺家乡去吧,河南的国家级贫困县,那里据我所知前几年没有,现 在开放了难说有没有毒品。反正我知道北京是有毒品,并且据说北京名人圈里以“闻”毒为时髦。

如果有北京情结,就不考虑移民了。
7 S3 d% Q' g/ @4 }4 w5 P1 j* G我觉得综合考虑没错。
% S; b6 x( f9 U) ~" k您家乡既然是国家级贫困县,我要去了,岂不又增加贫困人口了?该升国际级贫困县了?& P0 C6 g# b. A  g5 {
我还是别给你家乡摸黑吧?不然你还不和我急了?  

寻找高尚的生活环境真的是无可厚非, 但是父母本身的榜样作用, 对孩子的辨别能力的培养, 我认为是让孩子步入健康人生的第一个起点. 孩子是父母生命的延续, 我相信让孩子每天与父母分享一个共同的时间绝对不是可有可无的奢侈.

交友\学校也很重要

分母对孩子成长的影响很重要,但是小孩上学后和朋友相处的时间也很长,影响很大!