租房买房买生意上iU91
楼主: <123&

申请美国旅游签证

[复制链接]   [推荐给好友]
详情请看蒙城华人--生活指南--美国签证部分: http://www.sinoquebec.com/shenghuozhinan/shenghuozhinan-VisaToUSA.htm

能够签下来的理由有许多,只要能够说服签证官你要在加拿大生活、工作和学习的各种理由都可以,任何人(当然是合法的)都有签下来的可能。
5 N0 G- P$ Y1 @, u本人在cofi学习法语,只拿了cofi学习的证明,申请旅游签证,当时连目的地都没填(是签证官随意填的Boston、New York),全家三口都签下来了,并且是十年有效,我还与签证官笑谈十年太多,我的护照有效期连五年都没有。
' O  q# W1 `- _祝大家好运!

DS-157,就是要男的填的表,
/ Z! S$ E0 Z, `( y" ]& [6 f9 p8:full name and address of contact person or organization in the United States(include telephone number)请问如何填啊?我有点搞不清是有关系的人和组织,如何是旅游签证是如何填啊,请各位次教,比较急,明天啊?

QC:你的意思是填N/A吗?

请问,持美国B1/B2签证随旅游团到美国旅游几天,入境时海关一般会给签多久的允许滞留美国的时间。谢谢!

Thank you!