租房买房买生意上iU91

救救孩子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不懂医学,但送上祝福!
/ D$ q  ^' t/ D9 H
9 L2 u, w9 ~; j, i! j$ @+ u祝你们的孩子早日康复,快乐成长!!!

) z' O0 t/ I/ {: q/ {" `9 j" q
  frown

孩子好些了吗?真让人揪心!

非常同情孩子的遭遇。6 d4 Q' Y6 a6 U
我的孩子一岁时,也曾出现过高烧惊厥的现象,好在当时正好在医院,处理得很及时,所以没有留下后遗症。据说,高温惊厥的时间如果超过10分钟,对大脑就会产生损伤。你朋友的孩子惊厥40分钟,时间太长了。为何没能及时制止,如果是发生在医院,一定要追究医院的责任。
# B/ o8 ^* k+ e2 @$ w  S据说,高温惊厥一旦出现过一次,以后高烧时复发的可能性非常大。所以,每当孩子发烧,我都如临大敌,非常紧张。7 }$ K  E/ ~( ^. o
在国内时,孩子如有发烧,我一般会主动要求住院,如有意外可及时处理(如降温,吸氧)。另外,国内的120服务也很好。2 @$ V7 a/ R  G4 ]# M1 R
在这边,据我的感觉,儿童医院的Emergency反映速度较慢,医生说孩子的高温 shaking 的现象是正常的,医生甚至说,孩子惊厥如只有几分钟,就随他去;if he stop breathing, you can call 911.我非常不解,为什么要等到事情已经发生甚至无可挽回的时候,再采取行动,为什么不能提前预防呢?
3 J: y, `9 V8 I0 W+ S有谁理解这边医生的逻辑么?在这样的医疗体制下,孩子高温时如何护理,何时去医院,希望与大家多交流。

真不幸!试试针灸呢?我女儿小时晕过去大夫就是用针灸扎了她的人中,每个手指尖和脚趾头,很快就醒过来了,祝孩子早日康复!

祝孩子早日康复。自从俺有了孩子,俺就更喜欢孩子。

祝孩子早日康复!

不知道孩子现在是否健康,我妈妈很有经验,他带了我们姐弟4个跟我家孩子,她可以帮你,我孩子在生下第二天就发烧,医院输液一次就是6小瓶,还没有见好,医院说可能孩子有什么病,要做CT,我坚决反对,刚刚出生的孩子没有受过任何外来的伤害,况且大人也很健康,会哪来的乱七八糟的说法?无奈只好一拼把孩子接回家让我妈妈救他,他回家时连奶奶都不会吃了,是我妈妈立了大功!他现在非常好。你说的那位小姑娘很可能留下什么麻烦,医院现代化的科技要相信,但传统的老人的做法很多时候更有效。你可以给我发EMAIL jxliu6@sina.com 或打电话021-58869593
/ S, D4 `4 L( x( d祝福小姑娘

真是为这孩子担心!
6 l% L9 y7 j7 l* v* w/ |0 k& s我一见这贴立马翻看了从国内带过来的婴幼儿急救书,看到最后还是“情况严重立刻送医院”。唉,真揪心!
/ Q: R  a9 D+ N7 N( h7 y愿孩子早日康复!愿所有的宝宝健康成长!

孩子