租房买房买生意上iU91

[其他] 最棘手的问题,我老婆在收到取签的同时接到了香港领事馆的电话

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这样不可能的,家庭成员发生变化,必须不完材料才能拿签证,这是规矩。就算你的孩子不急着跟你太太移民,也得补它的材料。没办法,照着他们说的作罢。小孩子的跟大人的过程是一样的。你怎么给你lp办的,就怎么跟你小孩子办。
Post by minitube8888
我老婆在申请团聚移民的等待过程中,前不久刚生了小孩(4月20日),而且给香港去传真说明了,但老婆这几天同时收到了取签信,当然只有她一个人的,昨天香港来电话说,要我补交小孩的出生公证,然后让我重新申请,其过程跟老婆的一样,等把小孩的签证办好了以后,再让老婆一起去取签证,但我的问题是:
1,我老婆的体检日期是去年7月10日,她的签证马上就要过期,但小孩的签证不可能在这么快的时间内办好,怎么办?是让老婆先取回签证先短登,再回去?还是等小孩的签证一起下来?
2,小孩究竟要补哪些材料?当然出生公正肯定是需要的,还要不要户口公证?还要不要小孩的护照?还需不需要体检?还要不要申请魁省的csq?要不要小孩的照片?要几张?
3,我的材料究竟往哪儿寄?是missisauca,还是魁省移民局?还是香港?
请有这方面经历的朋友或知道这方面信息的朋友告知,谢谢!!!

Robby & 该用户已被删除

毫无疑问,你老婆肯定要重新体检一次,没这么快办理好你孩子的签证.她就算去取签证也取不到了,使馆已经通知过你老婆了,家庭成员发生变化,就算取回来的签证也作废.使馆有这方面的规定的.

先祝你好运跟得子志喜
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

不管你是否要把你孩子跟你老婆一起移民,你都需要补孩子的材料,需要填表,好像也要体检(至少成年家属不移民的也要体检,不确定婴儿是否也要体检)这些东西交上去,他们也需要一段时间处理,这样你老婆的移民签证十有八九还是不能在7月初发下来的。所以我觉得,你老婆还是要做好再次体检的准备。

如果你打算在香港签探亲,你就访问在香港的大使馆网站。北京上海也有各自的网站。
昨天我给移民局打了电话,回答了我所有问题,我上面提到的材料全部都需要,另外他还建议,万一来不及还可以给小孩先申请探亲签证,随母亲一起过来,再慢慢申请小孩的移民,但我不知道,给小孩申请探亲签证需要多长时间?因为我老婆的签证在今年的7月8日就到期了,如果小孩的探亲签证不能在7月8日之前办好,那办理探亲签证就没有意义了,就只有让香港移民局重新给老婆发体检表,再体检一次了
另外在哪儿可以查到关于加拿大探亲签证的官方网站?我怎么在cic.gc.ca上查不到这方面的信息?
请知道的朋友告知,谢谢

签证将以新的体检日期计算,所以你们不用着急。
谢谢,我也认为小孩的签证不可能在7月初之前下来,所以准备让老婆重新体检,但香港领事馆的小姐说在六月底再给我老婆发体检表,那时还来得及吗?如果我老婆在7月8日(上次体检日期)以后才收到他们发的新的体检表,会不会签证过期作废阿?究竟最迟什么时间可以体检阿?是以我老婆重新体检的日期为界,还是以他们受到体检结果为界阿?我可不可以自己直接去体检,不用等香港发体检表阿?请知情人告知,谢谢!