租房买房买生意上iU91
楼主: ishida

很想学唱歌

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我也好想学唱歌,我已经给happyla3344发邮件了,希望也能让我参加你们的活动,callieyu@126.com

Happy说得对,呼吸是用来支持声音的,当你觉得每一个音都有了呼吸支点了,你的歌就练的差不多了。声音是由我们的声带发出来的,声音越高,声带的频率就越高,要想声带的频率高,声带就要受力变薄。所以唱高音时,容易疲劳,声音不容易发好。为了使声带不疲劳,音色好,我们把力用在呼吸上,在歌唱时喉咙始终是放松的,这就是呼吸支点的作用。另一方面,人的生理结构告诉我们,呼吸是由横膈膜的上下运动来完成的,别的部位不能用来呼吸,所以要想在歌唱时有足够的气,必须控制横膈膜的运动。把气吸到腹部是对的,这样能储更多的气,但不是用腹部呼吸,它不能够呼吸。练唱歌用一句话来说就是练习用呼吸来作用于声带,而使喉部放松,从而能打来共鸣腔,发出优美的声音。

学声乐“本钱”太重要了!还是放弃吧!

学声乐“本钱”太重要了。没有好嗓子再练也无济于事。

天赋好的即使从来没人教过,在外行听来都已经象专业的;没本钱的天赋不好的,就是金铁林上门送教,沈湘转世指点也不行。再好的老师也没得用!

这,就是我的感受。

所以,我感觉大家还是改学器乐算了。有手就可以学。个人推荐古典吉他,容易入门,携带方便,和声丰富程度仅次于键盘乐器。

我可以吗??

我可以参加吗??

好消息:大家最近如果要买av功放的话

请到atwater 的 Futureshop,很多型号清仓甩卖。最便宜的5声道yamaha才110,比在美国买还便宜。大家如果需要什么音响乐器可以找我,我有便宜路子进货。

我有周晓燕的全套声乐教学视频

我有周晓燕的全套声乐教学视频,从头教起的。10刀。有兴趣的联系514-586-5692

我唱的歌。请专家指教。

看见大家贴的都是自己创作的曲子,却没有人贴自己的歌。因为这里是在讨论学唱歌,鄙人就斗胆放一首我唱的歌吧。用的是以前从中关村买的那种常见的20RMB的廉价多媒体电脑用耳麦,声卡是60RMB的crystal杂牌,录音室就是我的12平米卧室,呵呵。用的是SOUNDFORGE软件。钢琴伴奏做了什么处理,懂一点键盘专业的一听就知道了吧?

我是什么声部呢?自己也搞不清楚。出生到现在从没声乐老师指点过,自己瞎唱的。渴望有老师能指导啊。

献丑拉!

http://www.yahoodream.com/mp3/santao.mp3