租房买房买生意上iU91

L & B 最新消息!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2005-2006 的方案下来了, L 大幅增加, B 大幅下降. 罢课的效果看来不佳, 而且补回去年的1.03 亿可能性不好判断.
骗子!骗子政府。

一声叹息!现在大家知道了吧,什么叫弱势群体?

楼上不是早就叫嚷着要去温哥华享受人生吗,怎么还在这里叹息命苦怨政府呢?越早走越妙。

Sooner or later the QC government will end the bursary policy. Althogh it is painful, we have to accept that it is the trend.

For people who want to get money without working, it is a bad news; for people who have systematic plans, it doesn't hurt too much.

Anyway, Montreal is a good place in general, and it seems unwise to leave here only for this annoying change.

政府是骗子,去安省了。

政府是骗子。去安省了。

没有,是降啦。这是个议案,有45天consultation。

不好意思,我有了一份养家的工作。  
离开这儿,是肯定的事。     谢谢你的关心,还记得我。

请问各位此消息的出处在什么地方,我想详细看看上面到底怎么说。

另外,本周在华协会有关于l & B 的讲座。提请大家关注。;)

关于L&B

听朋友说大学和college的L&B在2005-2006年度下降到L只有4,B上升到6,请问是不是真的???:mad: 那training课程比如starting business是不是也下降了,大概每月的L&B是怎么算的呢?? L可以每月拿多少呢?:confused: 请知道的朋友们告知,谢谢了!

谁听了那个讲座,介绍一下情况吧。