租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

从幸福的角落看世界

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by j_j
幸福啦, 你好可怜啊, 我觉得你的症状应该是身体里有炎症哦, 应该多喝水多休息, HAPPY LA, 坚持住, 总会雨过天晴的。
别小看我们HAPPYLA,肯定没事儿的.

Post by high sky
就您这大嗓门早嚷嚷的满世界都知道了,唉。:rolleyes: :rolleyes:

忘了告诉你我更年期都过了,马上就老年了,难道还没资格称老?我倒盼着不老呢。

哦,你是更年期提前,我是青春期错后

没办法,比较愚笨,样儿样儿赶不上,错后就错后吧:d 爬不上浪尖,咱就追个浪尾,您先更着,我随后更

你应该用白米煮点稀粥来喝,煮得烂烂的,易吞咽。

对对对,绿豆粥更好了,不过记住如果没有冰糖,就别放任何糖。

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌啊。没食欲也得逼自己喝点粥什么的。可别让我们见到你以为到了第三世界哦。
看到你又笑,就说明见好了。继续努力。:wink:

HAPPYLA这你就错了,现在是春天尾,春天是阳火上升,阴气下沉,要进食一些消火降燥的食物,煲些东瓜汤什么的喝才对。

Post by happyla3344
有人知道的话可以告诉我

晒太阳起疹子
会不会适应了就好了?
还是就一直这样了???:eek!:
有几个地方一晒就起疹子 还痒
擦防晒没用:frown:

我没特意晒太阳
就是因为都步行所以总会晒到
我也有同样的症状,一晒个十几分钟以上就会起一片密密的小丘疹,尤其是背部颈部等.很痒而且越抓痒.但每个人的情况不同的.有些人每年入夏初晒会这样,但习惯一两次就没问题.但第二年又要经历同的样痛苦.
我看过医生,说是日光过敏症,因为体内缺少某些物质,建议多吃鸡蛋等食品.

现在好点没?

会不会是阳光过敏?:p 抹点晒后专用的东东看看呢(最好带薄荷的那种)
尽量少晒太阳,这里的太阳,不是一个生猛能概括的。

Post by happyla3344
我想应该就是阳光过敏了
昨天我出门
除了平常的薄外套
多加了顶有帽檐的帽子
遮住颈部
现在好多了
:d
我现在用防晒系数60 哈哈哈
我该来找找这晒后乳

有什么可以买的吗?
不需要是名牌

You can try "Vichy" which is currently on sale at Jean Coutu or "La Roche-Posay Anthelios".  Both of them have the 防晒系数60 and of course, you can get them at Jean Coutu or Pharmaprix. The most importantly, they also contain Mexoryl which offers much protection against UVA rays, the ones that put wrinkles in your skin (quote form 20/20 ABC).
I am currently using the La Roche-Posay Anthelios SPF 30 since I don't have sun-reactive skin.  I like it and it's not too greasy for me.  Hopefully it will help you.
Have a wonderful holiday! :wink: :wink: