租房买房买生意上iU91

[移民] 请教关于担保移民的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我担保我老婆过来,现在已经收到北京的面谈的信了.我想问问是不是面谈如果通过的话,是不是当天下午就可以领到签证,或者还是要等上一个月!多谢!!

请问可以提供你办理整个过程的时间表吗?

我也准备开始办理担保移民,很想知道你在魁省办理的速度,不知道你是否能提供一点信息呢?谢谢

应该不是马上就知道的

我的一个朋友,一年前他老婆去北京面试的时候,好像不是马上就知道的。是过了一段时间以后才知道通过的。现在的政策是否变了,我就不知道了。

我有个问题要请教你,我现在也正在担保老婆过来,但是遇到一个问题:

我现在正在申请她的CSQ,可是北京大使馆突然给她来了一封信,要求她在45天之内补一些材料(护照,电话账单 etc), 同时还要她的CSQ。

问题时她的CSQ还没有拿到阿,还有20天,就是deadline了,急死人了。

不知你老婆有没有要求提供 CSQ 给北京阿?

Csq我当时就没有提供,因为当时就没有,跟你的情况一样。跟使馆说明一下就可以了。等你魁省过了以后,魁省的移民局会帮你寄过去的。现在魁省的速度我感觉挺快的。我是1月底申请的。现在就来面谈通知了。