租房买房买生意上iU91
楼主: halis

[其他] 1月medical,2月fp,现在还在等,有没有一样的xdjm

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大家有没有和我一样的case或是近似的?
你们都是什么时候收到的passport的request信。
对了,我的网上状态一直都是in process没有变过。
估计最早要7月了。
halizton@hotmail.com
3个星期吧。我的网上的状态一直是in process

gxgx,^_^,不过我fp之后这里都快等4个月了。
还是in process。。。

冒上来喊一声吧,1月medical,2月的fp,现在还在等。
网上状态还是in process......
太郁闷了.....
对了,听说可以查rcmp的结果,谁知道怎么查呀?

hi, sinoquebec1, 请问你1月什么时候fp的亚?
看来还真要等上5个月呀。不过我记得以前好像不需要自己寄到联邦,不知道现在怎么要求的。

今天收到了RCMP的email说我的fp已经在6,9号的那个星期作完了,已经寄给联邦了。
我是2月20号寄的fp.

不知道还要等多长时间,祝大家好运。

civilnps@rcmp-grc.gc.ca
不过我可以自己去rcmp的主页上再查查。

上个星期5已经收到了让我寄护照的信,我2月做的fp,看来真要4-5个月。
估计其他人的也快了,就5个月,不要着急。
对了,landing过的朋友可不可以说说怎么样landing呀?
怎么找的车?