租房买房买生意上iU91
楼主: 飘柔

[电脑] 欲哭无泪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好朋友拿过来用了不到一年的联想笔记本,主板烧坏了, 现在启动都启动不起来了

各位大虾, 有什么建议,帮助参考一下?

是不在这,就修理无望了

诶呀

这不是退货

相当于

产品的钱会退

运费就不一定会退了

懂了?

真就没别的招了么

一万多块,才用了几个月,心疼啊

谢谢大家建议了

本想放弃了. 买了新的, 第二天, 新机器, 又启动不了了.

这是一双什么样的手啊?

该买彩票去了  5555555555555555555:mad:

啊>?

这么复杂啊?没大看懂 :confused:

这么说, 两台机器同时启动不了, 不是纯属巧合了呗?

帮我分析分析, 都.

旧联想死亡过程是: 开机, 都正常, 还没等到输密码呢, 把它扔床上去, 然后去开电视, 开完, 回来, 他就没气儿了, 全黑, 怎么鼓倒都没任何反映了

新机器: 正在从移动硬盘往新机器里拷文件, 文件正在传输中, 一起拷的, 有好几个G的, 狂喜中, 有新的可以虐待了, 突然间, 黑, 然后就再也启动不了了,和联想的死亡后果一样, 全死, 摁完开关键机器丝毫不动弹.

是我哪做错了么?:frown:  不应该啊, 我是发自内心的对他们挺好的啊

移动硬盘不是就插上就用的么? 拔下来时候我是删除硬件然后再拔的啊? 不对?

要真是移动硬盘有问题, 怎么杀毒啊?

告诉我,告诉我

看? 不一定要BF的, 是F, F就能帮忙解决问题的, 不是么?:cool:

from futureshop

luckily, they have some kind of good service to refund.

一直就用的是Norton啊, 还定期update的啊, 这又哪做错了?

解决了

即将回国保修了

因为不是我回, 我这双奇手也破坏不了他了, 所以,肯定能修好了:p

我家插销是我亲自从canadian tire 买的啊, 还用测么? 算了, 测电?! 别把我自己测到电里去了, 太危险了, 还是算了.

感谢大家的帮助了袄.

尤其感激......:cool:

这会让我有罪恶感的,:p

我是好孩子,还是不了吧, 就等修好了再用我那破机器了:rolleyes: