租房买房买生意上iU91
楼主: 飘柔

[电脑] 欲哭无泪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

reply

拿回国去是比较明智的办法.在这里修经常是原来的毛病没有修好, 新毛病又修出来了.  联想真的是很烂很烂. 质量不如3流小厂, 价格可快追上进口名牌了.

reply

越看越象病毒, 原来楼主不装杀毒软件就直接插外储. 佩服佩服.建议, 先把新的这台换了(别错过保换期). 然后找随便一个电脑商店(蒙华报上找吧), 花点钱, 让人家给装个Norton之类的(当然人缘好的话可以央求朋友给装). 然后在琢磨什么移动硬盘的事情.

reply

是不是你们家电源插线板的问题呀. 很多比较劣质的插线板经常造成烧机之类的问题. 拿个表量量, 如果波动非常的大, 那..., 就去正经大店买个新的吧. 别在$店里面淘便宜货了.

有道理

Post by passcanada1
建议再去futuresuck买两三台笔记本试试看你家的什么东西有问题.
反正可以随便退的. 干脆试试到底是你的手有问题, 还是家里什么别的东东有问题. 或者干脆就是碰上小概率时间了.

reply

future平时的东东卖那么贵, 就是鼓励大家试验的呀. 你不去试验, 那不是看不起人家future吗? 反正我一朋友上次连换6台笔记本. 终于找到一台没有问题的. 人家future看到他都特高兴.激动的拍他的肩膀说, 哥哥,下次网上订或者去别的branch买好嘛?