租房买房买生意上iU91
楼主: montrealfall

免费枫叶卡宣誓

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家注意,还有别的地方也可以办免费宣誓。具体说,如果你现在在读书,或者有工作,或者隶属于某组织,都可以尝试到你的学校、单位、组织寻求免费宣誓服务。举例子说,本人在CONCORDIA上学,本人在H BUILDING的653STUDENT SERVICE 办的,前后花10分钟搞定。有个朋友,在念咖啡,在咖啡学校的学生服务中心办的。其实我理解,在这里宣誓如同家常便饭,所以单位和组织为了方便群众通常都提供这种服务。
- O$ b8 \, h% l8 V# I5 w/ A/ S3 o: t# Y1 b, G+ S$ v' ~
希望此信息对大家有用。
safe,如果你是在温哥华登陆的就填温哥华没错。祝你好运,有事再发贴。

DOGGYBAG说的对,这是一套东西。谁能给你宣誓,谁就给你签文件、CERTIFY你的TURE COPY ,包括相片、护照、签证。

我可以证实楼下的说法,因为我的签证上没有这个号码,我是打电话去问的。而我的ROOMATE的签证上就有这个号码,跟电话问来的是一模一样的。我不知道是什么原因。可能跟移民来源有关系。我ROOMATE是比利时过来的,而我是从大陆来的。

Manley,( @: b8 Y; [+ D# f( u6 n$ s
% D5 n' L% e. P  w4 }: J" k1 [
去学校办宣誓请注意:1、跟有关工作人员先预约。她并不是坐班,而且你去了碰巧碰到她可能也办不成因为别人预约在先。2、除了你提到的资料以外,你去时候最好把学生证以证明她有义务为你服务。
6 _- A% ^2 \( {- k# S+ I. R; v0 N5 N. k9 n8 T
Liteon,
( W! z/ t1 x- C. ^& o5 G
% K/ r3 V# w# K& b  s4 v仔细阅读填表说明就会找到问题的答案。
- E7 `+ h& p6 h$ E- t4 l" |3 b8 a  k
Montrealfall

我是把填表之日起回数五年的情况填了出来。当然,我的情况比较简单。但说实在的,WHO CARES?你胡填一气谁又知道或者在乎?但是应该引起注意的是,起码要和你的移民草表(008表)要一致吧?做人不能太离谱吧?而且,起码做个备忘吧,要不然,明年又发个“阔叶卡”,您又瞎填一气,人家一看,您的记录不对啊,得,不良记录,遣送回国。呵呵!. \& T3 x4 F% M! m) v

5 L$ l- L" Y! N/ @) BMONTREALFALL 敬上

朋友们,
) t1 x* Q- s2 i3 v7 l0 V) T
8 n. @, N9 J# Z& d$ {俗话说,“解铃还需系铃人”;古谚又云:与君千日,终有一别。还有酸秀才说:发之乎情,止之乎礼。其实说的都是一个意思,就是蒙秋我苦心经营的这个帖子该散场了。经我同班同学证实,CONCORDIA的H BUILDING 653鉴于业务过于繁忙已经基本停止了免费枫叶卡宣誓业务并嫁祸于各CLSC。也就是说,我的帖子已背离了其存在的初衷。所以我决定今后再不登陆这个帖子了。当然,如果各位朋友继续抬爱把这个帖子当成办理枫叶卡的《秘籍宝典》和专业BBS,虽然侵犯了我的版权,但我绝不会向你们收版税。4 k7 `! Q1 [4 B' w5 r

* I' s# F4 C) {; Q6 ]再见了,朋友们!(含泪而别,决绝江湖)7 ], O9 `/ a! I- H2 I5 p5 P7 E- Y

% o/ m8 n& M/ R- Z, DMONTREALFALL

不需要,只要提供需要你提供的文件就行了。

在温哥华登陆,就写温哥华。中国人只可能在温哥华登陆,这是中加的入境口岸,就这一个。